23 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Работали до полуночи: в мэрии Уфы отчитались о подаче тепла в батареи горожан

Среди социальных объектов башкирской столицы не подключенных не осталось

Поделиться

На заветную «кнопку» тепловики нажали, теперь задача — сделать так, чтобы тепло дошло до потребителей

На заветную «кнопку» тепловики нажали, теперь задача — сделать так, чтобы тепло дошло до потребителей

В Уфе после разноса главы Башкирии по всей республике экстренно начали пуск тепла. Ожидаемо, что утренняя летучка 24 сентября в администрации башкирской столицы началась с отчетов о подаче отопления. 

Так, по информации представителей блока ЖКХ, в подавляющем большинстве в квартирах горожан, живущих в многоэтажках, накануне, 23 сентября, батареи нагрелись.     

— В 5570 многоквартирных домах из 5592 запущено тепло, — рассказал мэр Уфы Ульфат Мустафин. — Во всех школах и детских садах отопление включили.

Сейчас тепловики, со слов представителей администрации, ведут наладку всех систем и регулируют внутреннюю подачу тепла, в том числе пытаются убрать так называемые воздушные пробки.

— Вчера 437 сотрудников работали в первую смену, во вторую — 300 специалистов. Вчера и сегодня работаем до 24 часов. Также продолжаем принимать заявки от жителей, — отчитался начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства Уфы Рустем Хамитов.

В администрации попросили жаловаться на отсутствие тепла в батареях по телефонам диспетчерской УЖХ Уфы: 235–48–00 и 235–95–35 или в информационно-диспетчерский центр города по телефону 112.

Если у вас дома по-прежнему нет тепла, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.Дёма.
24 сен 2019 в 18:56

Научились врать и не краснеют.А Р. Х. улыбается и "верить".Да хотя Он же теперь не Ген.Директор отопительного сезона ,а Глава Башкортостана!!!.Сейчас уже время 18:50,а систему отопления еще и не трогали пополнить водой. На ночь надо немного и тепло(кости уже старые,,) а днем побольше где можно и ходьба,,.

глупость пишите это божий дар
24 сен 2019 в 11:46

на улице Свобода 58 невключили отопление

Серж
24 сен 2019 в 11:48

Адмирала макарова 22 нет тепла