22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ламповая атмосфера: в Стерлитамаке установили огромное бра

Говорят, что такой же светильник стоит на улицах Швеции

Поделиться

Будет очень удобно назначать встречи под торшером

Фото: Стерлитамак ДПС/Vk.com

В Стерлитамаке посреди аллеи на Худайбердина, недалеко от остановки «Льва Толстого», поставили настольную лампу с той лишь разницей, что ее высота достигает почти шесть метров. Арт-объект — «Большой торшер» — установила санкт-петербургская компания. Средства (около миллиона рублей) направили из городского бюджета. Кстати, помимо лампы, фирма собирается установить световые камыши высотой два и три метра, на которые потратят еще 900 тысяч рублей.

Похоже, что идею необычной инсталляции проектировщики подсмотрели у шведских скульпторов. Такая же настольная лампа есть в шведском городе Мальмё, которую установили в 2006 году.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2018 в 11:08

бра- это светильник прикрепленный к стене

Гость
21 сен 2018 в 01:37

Я такой сам сделаю. И менее средства можно потратить. А все дк в разрушенном состоянии стоят.

Гость
15 сен 2018 в 11:31

В парке Кирова уничтожили памятник, за кинотеатром Салават разрушили "политически-неблагонадежного" оленя, разрушили красивый фонтан. Что взамен ? Металлическое чудовище из ужастиков для детской психики в парке Кирова и светильник на главной улице, как в Швеции. "Не плюйте в историю" .