На опасном участке трассы под Уфой установили светофор

Местные жители вздохнули с облегчением

Поделиться

Переходить дорогу теперь можно будет спокойно, а не играя каждый раз в рулетку

Фото: Тимур Шарипкулов

На печально известном перекрестке возле поселка Жилино по Нагаевскому шоссе установили светофор. Местные жители давно добивались этого шага от властей — движение в этом месте оживленное, и люди каждый раз с замиранием сердца переходили дорогу перед несущимися машинами — затормозит или нет? Бывало, что не тормозили, аварий в этом месте было достаточно.

Теперь, когда переход стал регулируемым, местные жители смогут вздохнуть спокойно, одной проблемой станет меньше.

Теперь жителям Жилино предстоит решить вопрос с организацией кладбища возле их деревни. Сельчане высказались резко против такого решения властей и уже готовят гневную петицию, чтобы не допустить постройки некрополя возле своих домов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 16:12

Все равно не поможет. Ограничение скорости не установили. Будут также лететь 109 км/ч как и раньше. Останавливаться опасно на этом светофоре.

Гость
14 сен 2018 в 10:18

Слава богам! Наконец-то!

Гость
14 сен 2018 в 10:05

Сейчас водители будут возмущается, на переезде стоят, теперь ещё светофор, у нас как всегда все через жо..у, надо сразу делать переход , как на трассе в аэропорт. Дебилы..