13 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Концертный директор Софии Ротару: «У певицы поднялось давление»

Сергей Лавров рассказал свою версию произошедшего

Поделиться

Источник Ufa1 сообщил, что известную артистку Софию Ротару экстренно доставили в одну из уфимских больниц в 11 вечера, а местному персоналу запретили распространяться о звездной пациентке. 

Концертный директор певицы Сергей Лавров рассказал свою версию случившегося. 

— Просто повысилось давление, а на концерте в это время дежурила скорая помощь. Ей измерили давление и сделали все необходимое, чтобы его снизить, не более того. Никто ее в реанимацию не увозил, — говорит Сергей Лавров. — На самом деле артистка, несмотря на огромный стаж работы и то, что она 40 с лишним лет выходит на сцену, волнуется перед каждым концертом так, будто выступает в первый раз. Она завершила выступление, и после концерта ей предложили сделать капельницу или еще что-нибудь… Сейчас она пришла в норму.

Однако, где сейчас находится певица, выяснить не удалось, Сергей повесил трубку.

Если вы были на фестивале, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2018 в 17:50

на корпоротиве выступала старушка, бабок у бедной не хватает, уже до Уфы добралась :)))

Гость
26 авг 2018 в 18:56

Вот интересно, слушают реально (по 50 лет уже звучащие песни) или все-таки это типа как у них показатель состоятельности (кого пригласить могут).Бабушке Софии здоровья, конечно и отдыха. А вот по другим поющим (типа). по ТВ то уже смотреть не возможно. Одно и тоже и одни и те же. Так еще и на корпоративы тягать. Все-таки не ради любви к искусству нанимают.

Гость
26 авг 2018 в 17:44

А еще хотят возраст пенсионный увеличить. Даже артисты, тяжелее микрофона не поднимавшие ничего за всю жизнь, в старости болеют.