24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В уфимскую больницу доставили Софию Ротару

Звезда находится в реанимации

Поделиться

Певицу Софию Ротару экстренно доставили в одну из уфимских больниц, сообщил Ufa1 собственный источник. 

— Певицу поместили в реанимацию, сейчас за ее жизнь борются уфимские врачи. Известно, что София в сознании и ей оказывается вся необходимая помощь, — рассказал информатор. 

Как выяснил Ufa1, певицу доставили в одну из городских больниц около 11 часов вечера. Всем сотрудникам медицинского учреждения строго-настрого запретили говорить о звездной пациентке. Чтобы оказать необходимую помощь, были вызваны лучшие врачи и подготовлены специальные условия. 

Несмотря на то что у Софии Ротару не было запланированных концертов в Уфе, известно, что она выступала на одном из корпоративов. Ближе к концу выступления певице стало плохо, и ее экстренно госпитализировали. Информация о состоянии Софии уточняется.