23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В уфимскую больницу доставили Софию Ротару

Звезда находится в реанимации

Поделиться

Певицу Софию Ротару экстренно доставили в одну из уфимских больниц, сообщил Ufa1 собственный источник. 

— Певицу поместили в реанимацию, сейчас за ее жизнь борются уфимские врачи. Известно, что София в сознании и ей оказывается вся необходимая помощь, — рассказал информатор. 

Как выяснил Ufa1, певицу доставили в одну из городских больниц около 11 часов вечера. Всем сотрудникам медицинского учреждения строго-настрого запретили говорить о звездной пациентке. Чтобы оказать необходимую помощь, были вызваны лучшие врачи и подготовлены специальные условия. 

Несмотря на то что у Софии Ротару не было запланированных концертов в Уфе, известно, что она выступала на одном из корпоративов. Ближе к концу выступления певице стало плохо, и ее экстренно госпитализировали. Информация о состоянии Софии уточняется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алина
26 авг 2018 в 13:36

дай бог конечно, чтобы поправилась. но обидно,что "были вызваны лучшие врачи" только для людей у кого есть деньги,а за обычных работяг так не переживают.....

Бармалей-татарин
26 авг 2018 в 15:04

И полиса медицинского ни кто не спросил у иностранной гражданки и врачей лучших согнали...

тоже бывший мент.
27 авг 2018 в 17:16

А вот кто ЕЁ пригласил на свои,,,гуляние, играют молчание.Мент он и есть мент.А старушка вспомнила только тогда,куда попала и сразу в обморок.