17 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пейте, дети, молоко: в Уфе пройдет всероссийский фестиваль «Молочная страна — 2018»

Это самый большой праздник в России, посвященный молоку

Поделиться

Будет даже настоящая ферма с животными

Фото: Тимур Шарипкулов

25 августа в Уфе пройдет ежегодный всероссийский фестиваль «Молочная страна — 2018», который посвящен молоку и молочным продуктам и призван повысить потребление молока и молочных продуктов от местных производителей, а также популяризировать правильное питание и здоровый образ жизни.

Фестиваль стартует на площади Салавата Юлаева и планируется как настоящий праздник со множеством интерактивных площадок, молочной ярмаркой, концертной программой, будет даже ферма с животными.

Фестиваль «Молочная страна» проводится в Уфе с 2011 года и уже стал традиционным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2018 в 01:37

Да, туалеты рядом нужны. Например от Дюртюлинского "молока" понос у ребенка лечили дней десять. Заливают пальмовое масло, плюс крахмал,плюс сухое молоко и вода. Вот такая "параша" вместо молока.

Гость
23 июл 2018 в 19:04

Праздник для халявщиков наступит, за стакан молока будут давиться, как обычно

Гость
30 июл 2018 в 11:23

Нужна как года 4 назад проводить чтобы были конкурсы и дети могли получать призы. Вот тогда было намного интереснее. А сейчас только думают как деньги побольше содрать с нас.