В столице Башкирии отремонтируют улицу Бессонова

Ремонтные работы продлятся до осени.

Поделиться

В этом году в Уфе отремонтируют проезжую часть улицы Бессонова, сообщили в пресс-службе администрации Уфы. Ранее в 2015–2016 годах на улицах Бессонова, Районной и Николая Дмитриева были проделаны работы по строительству инженерных сетей ливневой канализации общей протяженностью 1200 пог. м. В прошлый строительный сезон были установлены бортовые камни, уложен асфальт, обустроена техническая полоса вдоль проезжей части.

– Закончить ремонтные работы на улице Бессонова планируется осенью 2017 года, – отметили в пресс-службе ведомства.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 апр 2017 в 17:56

    Улицу обещали отремонтировать в прошлом году!!..а теперь выясняется..что еще до осени надо ждать..даже ямочный ремонт не сделали..пусть руководство города прокатится по этой дороге..совесть надо иметь!!!

    Гость
    24 апр 2017 в 16:05

    Полностью разделяю удивление предыдущего комментаторов.. .. Как раздолбали улицу Бессонова осенью 2015... так и мучаемся до сегодняшнего дня..... Если на Дмитриева худо бедно подлатали после ремонта, то на Бессонова - просто тихий ужас!!! Ощущение, что бомбёжки прошли... И ежедневные пробки..... а от ливнёвки - толку ноль... вода стала собираться на Дмитриева даже там, где её раньше не было.... А на Бессонова изначально ливнёвка была малоактуалтной.. т.к. эта улица имеет уклон, и вся вода и так стекала на Дмитриева...

    Язгуль
    24 апр 2017 в 15:50

    В каком городе эти работы были проведены? Просто интересно знать. Как разрушили, так и стоит с прошлого года.