Внутренний туризм от «Единой России» – серьезный проект или профанация?

Поделиться

После запуска туристического проекта на сайте Ufa1.ru «Добро пожаловать в Башкортостан» многие организации вновь заговорили о развитии внутреннего туризма в республике. Среди таких оказалась и партия «Единая Россия» со своим проектом «Открой республику».

Если говорить кратко о цели проекта, кторый прошел 21-22 июня, то цель проста: выявить минусы в туристической отрасли и попытаться их устранить. Несмотря на то, что все минусы видны как на ладони – это и плохие дороги, и отсутствие инфраструктуры, и высокие цены и низкий уровень сервиса, – организаторы тратят деньги на некие пресс-туры где блогеров и журналистов кормят, поят и моят в банях на базах отдыха в разных уголках нашего края, а те в свою очередь пишут, снимают и говорят как можно громче о проекте.

Таких пресс-туров было всего два, на вторую поездку взяли с собой Харта Исхакова, который не по наслышке знает о внутреннем туризме, и попытался максимально объективно рассказать о поездке в своей авторской программе «Без названия».

Посмотреть выпуск программы «Без названия» вы можете в ролике.

 

Мнение автора программы может не совпадать с мнением редакции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 июл 2016 в 15:34

Прокатили его на халяву, кормили-поили, а ему ещё не нравится, нос воротит! Великий Харт (на самом деле Артур) Исхаков! Твой "проект" ничем не лучше.

Уфимец
1 июл 2016 в 23:43

Молодой человек больше пытается показать себя, выдавая нравоучения. Займись делом и а не личным пиаром.

Гость
29 июн 2016 в 00:12

05.11 2017 не ждать,а готовиться.