23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Уфе из-за строительства ливневки перекроют участок дороги

Поделиться

В Уфе с 26 октября 2015 года по 18 ноября в связи со строительством ливневой канализации ограничат движение по двум полосам в каждом направлении дороги по улице Сипайловской на участке от ул. 3еленогорской до дома №11 по ул. Сипайловской. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

«В настоящее время на данном участке отвод дождевых и талых вод практически не организован. Цель строительства ливневки – предотвращение карстовых и эрозионных процессов на территории улиц Новогорная, Кольская, Гайдара, Фруктовая, в Ключевом переулке, которые представляют опасность для жилых домов и создают существенные неудобства как пешеходам, так и автовладельцам», – рассказали в ведомстве.

По проекту на данном участке будет построен коллектор протяженностью 1100 метров. Строительство ливневки планируют завершить в июле 2016 года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 окт 2015 в 15:43

    Это, видимо, то самое место, что около перекрестка Сипайловской и Бикбая? Это то место, где в каждый дождь море воды и одна машина, откачивающая эту жижу? Нельзя использовать мат, а то очень хочется... Вот где надо было проложить туристические тропы для участников БРИКС и ШОС.

    Гость
    24 окт 2015 в 16:22

    Очень "умные и порядочные" у нас в Уфе Гендиректора-инженера строительных дорог.

    Гость
    26 окт 2015 в 09:34

    Живу на Зеленогорской. Это не ливневка, а родник, вытекающий в районе Ильинского рынка. Раньше он свободно вытекал на территорию автохозяйства и дорогу!