26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Следком Башкирии проводит проверку по факту ухода 13-летней уфимки

Поделиться

Валерия Леонтьева

Валерия Леонтьева

Поделиться

Следственный комитет Башкирии проводит доследственную проверку по факту ухода из дома 13-летней Валерии Леонтьевой.

Напомним, девочка ушла из дома 10 августа и до сих пор не вернулась.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РБ, по предварительным данным, Валерия Леонтьева, живущая в микрорайоне Сипайлово, осталась дома одна на выходные. В субботу, 9 августа, к ней приехала ее 13-летняя подруга из города Перми Катя Павлова. С ней Валерия познакомилась в сети Интернет в группе, где обсуждались побеги из дома. Девочки переночевали в Уфе и 10 августа, прихватив гитару, планшет и телефоны ушли из дома в неизвестном направлении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Катя Павлова, по сообщению следственного управления по Пермскому краю, ушла из дома в городе Перми 8 августа на тренировку и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Приметы Кати Павловой: рост – 156 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серо-зеленые, волосы окрашены в коричнево-вишневый оттенок, стрижка каре. Была одета в синие джинсы, темно-синюю футболку, на ногах черные кеды. При себе имела темно-розовый спортивный рюкзак, теннисную ракетку, белые кроссовки, футболку и шорты.

Приметы Валерии Леонтьевой: рост – 150–155 сантиметров, телосложение худощавое, длинные русые волосы. Была одета в темно-синие джинсы, черные кроссовки Nike, черный рюкзак, возможно, бежевая толстовка.

Следственный комитет обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения уфимки или местонахождении, с просьбой сообщить по телефонам: 8 (347) 251-75-07 или 02.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...