20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Власти объяснили, откуда взялась огромная яма на улице Комсомольской в Уфе и когда ее уберут

Ранее жители пожаловались на то, что ее уже полгода не закапывают

Опасная яма находится практически под мостом на перекрестке улиц Комсомольской — 50 лет СССР

Поделиться

В уфимской мэрии ответили на сообщения горожан об огромной яме на улице Комсомольской. Как рассказывал один из местных жителей, уже около полугода она ничем не огорожена и ее не закапывают. Сегодня, 25 ноября, в администрации Уфы объяснили, зачем была раскопана эта яма и что с ней будет дальше.

— На этом участке будет собрана камера ливневой канализации. Подрядной организацией материалы заказаны, ожидают поставку в первой декаде декабря, — сообщили в мэрии. — Отметим, яма огорожена.

Напомним, что реконструкция улицы Комсомольской началась в 2019 году. За время ее ремонта на улице падали опоры и повреждались городские коммуникации. Жители остались недовольны ремонтом улицы. Срок сдачи также был перенесен. Однако после ее официального открытия на улице не оказалось света. Всего на ремонт участка было потрачено 880 миллионов рублей. Реализацией проекта занималась компания «Дортрансстрой». Она является одной из крупнейших компаний по ремонту дорог в республике. В числе их работ — трасса Уфа — Аэропорт, ремонт трассы М-5 на участке до автодороги Уфа — Оренбург, на которую выделили 291 миллион рублей. Полгода назад фирма взялась за ремонт бульвара Ибрагимова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter