30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе десятки машин пробили колеса на самом страшном перекрестке города. Рельсы на нем выпирают на 10 см

Ремонт идет уже более полугода, а подрядчик не может объяснить, в чем дело

Поделиться

Так выглядят рельсы

Так выглядят рельсы

Поделиться

В Уфе десятки машин пробили колеса на одном из самых проблемных участков города. Речь идет о перекрестке улицы Ленина и бульвара Ибрагимова. Трамвайные пути там выпирают почти на 10 сантиметров. Все они вызвали сотрудников Госавтоинспекции. Об этом сегодня, 27 октября, сообщили в ГИБДД Башкирии. Как рассказали полицейские корреспонденту UFA1.RU, сотрудники дорожного надзора и организации дорожного движения обследовали участок и предприняли меры.

— При обследовании были выявлены недостатки улично-дорожной сети во время ремонтных работ. В отношении должностных лиц составлен административный материал по ст. 12.33 КоАП РФ («Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений»). На данный момент препятствия для движения устранены, — заявили в полиции.

Ночью вид еще более зловещий

Ночью вид еще более зловещий

Поделиться

Работы на участке ведет группа компаний «Дортрансстрой» — один из крупнейших дорожных подрядчиков в Башкирии. Это же предприятие занимается обновлением трассы до уфимского аэропорта, знаменитой улицы Комсомольской, которую не могут открыть уже два года, оно же на два месяца сорвало сроки сдачи дороги на улице Коммунистической. Оперативно получить комментарий в компании не удалось.

На ремонт улицы Ибрагимова ушло примерно 265 миллионов рублей. Еще больше фото с опасного перекрестка смотрите в нашем репортаже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...