26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Нельзя назвать красивым городом». Рэпер Face раскритиковал Уфу и сделал откровенное заявление

Артист выступил в передаче журналиста Дмитрия Гордона

Поделиться

Знаменитый уроженец столицы Башкирии признался, что Казань ему нравится больше

Знаменитый уроженец столицы Башкирии признался, что Казань ему нравится больше

Поделиться

Рэпер Face назвал Уфу некрасивым городом

Российский рэпер Иван Дрёмин, известный под псевдонимом Face, признался, что не может назвать Уфу, из которой он родом, хорошим городом. В интервью, которое журналист Дмитрий Гордон опубликовал накануне, 15 июня, музыкант рассказал, что о башкирской столице у него остались теплые воспоминания, но инфраструктура оставляет желать лучшего. Однако, несмотря на это, музыкант сделал откровенное заявление — признание в любви.

— Всегда меня туда тянет, если я там не там. Часто снятся какие-то моменты детства в Уфе и подросткового возраста. Сейчас, когда я туда приезжаю, я понимаю, что не очень-то и хороший город. Я люблю Уфу, не знаю, кто еще так сильно любит ее, как я, но могу точно сказать: сколько я ни видел, это нельзя назвать красивым городом, — заявил Face.

Он добавил, что в Уфе есть лишь два памятника, которые стоит посмотреть, — Салават Юлаев на набережной реки Белой и монумент Дружбы. По мнению артиста, центр соседнего региона — Казань — существенно привлекательнее столицы Башкирии.

Напомним, в 2020 году Face высказывался о башкирском шихане Куштау. Тогда он выступил в поддержку активистов, защищающих гору от промышленной разработки. Уфу также посещал российский блогер-урбанист Илья Варламов. Он составил доклад о 10 главных проблемах города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...