26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Пришло время оглянуться»: создательница популярной кулинарии в Уфе уходит с поста гендиректора

Напомним, в сентябре Расима Мусина продала основную долю акций бизнесмену Марату Латыпову

Поделиться

Расима Мусина надеется, что качество продукции останется неизменным 

Расима Мусина надеется, что качество продукции останется неизменным 

Поделиться

Создательница «Пышки» в Уфе Расима Мусина уходит с поста гендиректора

После 21 года создательница бренда и известной кулинарии «Пышка» уходит с поста гендиректора. Об этом Расима Мусина сообщила на своей личной странице в социальной сети.

— Мне уже 71. Ну пришло время остановиться, оглянуться, побыть с непрочитанными книгами, с неспетыми песнями. Побыть с самой собой, разобраться в конце концов кто я? Что я? Откуда я пришла? С чем я ухожу? Я оставляю [бизнес], — заявила Расима Мусина.

По словам Расимы владельцев будет много, так как «Пышкой» всегда владели несколько человек, которые отвечали за разные процессы в компании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Технологические процессы принадлежали всегда нам, и мы старались их совершенствовать. Я думаю, что в этом направлении мы не перестанем работать. Я оставляю самое ценное, что есть у меня — это люди, коллектив, с которым мы шли 21 год. И сотрудников, которые меня терпели, — с грустью в голосе сказала Мусина.

Также Расима подчеркнула, что надеется на то, что новые собственники не свернут «с праведного пути» и будут заботиться об имидже «Пышки»

— Не все в этой жизни измеряется деньгами, конечно в этой жизни без них никуда, но при этом должна быть чистая совесть, ясный взгляд. Потому что мы рано или поздно придем в иной мир, где за все будем отвечать, за все свои деяния, — подытожила Мусина.

Напомним, первый кулинарный магазин «Пышка» открылся в 1999 году в Уфе на улице Революционной. Именно так родился первый формат «Пышка-кулинармаркет» — предприятие, объединяющее производство и торговые залы. В 2019 году о компании заговорили как о вкусовом бренде республики. Экомаркет «Пышка» по адресу улица 50-летия Октября, 32 включили в Гастрономический тур для иностранных туристов и гостей столицы.

В сентябре Расима Мусина продала основную долю акций бизнесмену Марату Латыпову, построившему новую набережную в Уфе.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...