25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
5 янв 2021 в 11:12

Почему отсутствуют горки Орджоникидзевского и Калининского района?

ОТВЕТИТЬ
Профессор Преображенский
5 янв 2021 в 11:43

Почему минусом идёт отсутствие полицаев поблизости?! Господа, они вам не надоели?! Хоть в праздники и сами от них отдохните, и детишки ваши пусть их не видят!!!

Гость
5 янв 2021 в 12:20

А ничего что на горсовете горка платная?

Елена
5 янв 2021 в 12:31

С комментарием про советскую площадь полностью согласна. Ходили большой компанией с детьми, нашли все 2 маленькие горочки!! Для чего было вбухано столько денег, если детям даже кататься негде, вообще непонятно. На телецентре раньше делали горки прям на спуске. Они были большие, высокие, можно через всю площадь уехать. Всем очень нравились, сразу несколько спусков. Единственное по безопасности конечно они уступают.

Гость
5 янв 2021 в 13:41

Интересный обзор. Хотелось бы еще посмотреть ёлки Черниковки и Демы.
Мне понравились ледовые городки возле Дворца спорта и Конгресс-холла. Ледовый городок на Советской площади разочаровал, в прошлом году он был лучше. Пиксельная ёлка слишком большая для Советской площади, она подавила всё пространство вокруг. Нет больших горок, которые традиционно были на Советской площади.

Гость
5 янв 2021 в 15:33

Зря обидели в статье Советскую площадь. Там горки не нужны вообще. Ходить по бывшей площади не возможно. Под снегом неожиданно скользят пластиковые вставки. Видимо подсветки пресловутых фонтанов. Сколько жертв с переломами? Нет знаков предупреждающих об опасности. И площадь не перегорожена для входа. А цель достигнута. Площадь вырубленных деревьев в с функциями справляется. Бывшими традиционными Елка и Горки в помине не существуют. Украшения Советской площади Новогодней - тоже. Не перегорожены банерами вид на бывшую Советскую, ныне Пустынную улицу.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 янв 2021 в 14:35

Создалось впечатление, что горки для детей поставили для галочки. Вроде на госзакупках такие суммы немаленькие были, а посмотрев на горки, думаешь: неужели такие малюсенькие горки стоят столько денег?. Короче - годи з года все хуже и хуже и горки и сами эти площадки. Мэрия забила на развлечения детей.

Александр
6 янв 2021 в 14:41

Кстати нет нигде крутых горок. Стоят простые, которые раньше считались средними. А стать написана для галочки, что бы отчитаться, мол, вот какие круты горки понастроили. Думаете, народ забыл, какие раньше горки были? Не чета этим. Мэрии не до детей, у них свои важные дела...

Азиз
7 янв 2021 в 07:08

А где Демский в деме 4 поставили 2 малышей 2 взрослых

...
10 янв 2021 в 17:16

Самая крутая горка раньше была около ТЦ "Башкирия", а это все ерунда

ААН
11 янв 2021 в 16:18

В Меге горки очень хорошие