Город Шесть наркодилеров-закладчиков предстанут перед судом в Башкирии

Шесть наркодилеров-закладчиков предстанут перед судом в Башкирии

Каждый день они «раскидывали» до 50 порций наркотика по городам

Уголовное дело передали в суд

Прокуратура республики утвердила обвинение для шести жителей Стерлитамака и Стерлибашевского района, которых подозревали в преступном сговоре и распространении наркотиков.

Им предъявили обвинения в незаконном сбыте наркотиков организованной группой.

По версии следствия, в прошлом году разношерстная компания объединилась в преступную группу, которая стала заниматься сбытом наркотиков через «закладки».

У подозреваемых было несколько съемных квартир в Стерлитамаке, Салавате и Ишимбае, где они хранили и фасовали свой товар.

Работали ребята старательно — за день они успевали размещать до 50 закладок с наркотиками.

Попались подельники в тот же год, полицейские поймали их с поличным, а на квартирах нашли почти 300 граммов синтетического дурмана.

Уголовное дело передали в городской суд Стерлитамака для рассмотрения.

С распространителями смерти особо не церемонятся, их ловят достаточно часто. Недавно задержали мужчину, который оборудовал свою квартиру под нарколабораторию. А пару недель назад в руки служителей закона попался другой наркодилер, который планировал стать еще и фальшивомонетчиком.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем