СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Родственники мужчин, погибших в аварии на трассе в Башкирии, ищут очевидцев

Они уверены, что авария произошла не по вине погибших.

Родные погибших не знают, как рыбаки оказались в Зиргане

Поделиться

Родные четырех погибших в Мелеузовском районе рыболовов пытаются узнать подробности страшной аварии. Автомобиль мужчин буквально разорвало в столкновении с фурой и КАМАЗом.

Страшное ДТП с четырьмя погибшими произошло вечером вторника, 20 февраля, у поселка Зирган. В ГИБДД республики рассказали, что Toyota RAV4, принадлежащая одному из погибших, выезжала со второстепенной дороги на трассу. Водитель не пропустил ехавшую фуру, автомобиль от удара отбросило на несущийся КАМАЗ. Однако родственники водителя уверены, что мужчины не могли выезжать из Зиргана, так как у них не было причины ехать через поселок. Они объявили поиск очевидцев.

— В соцсетях мы видели запись женщины, которая писала, что ехала прямо за ними. Она говорила, что остановилась сразу после аварии и даже щупала пульс. Ее всю трясло, — рассказала Ufa1 двоюродная сестра погибшего в аварии Александра.

Кроме девушки свидетелями аварии стали еще двое водителей, которых родственники хотели бы найти. Близкие погибших просят выйти на связь тех, кто видел аварию или хотя бы автомобиль незадолго до происшествия.

В ДТП, как выяснили Ufa1 погиб 32-летний Александр, у которого дома осталась жена и двое детей, а также два его пожилых родственника и коллега Эльдар. Четверо мужчин ездили в Акъяр на рыбалку.

Фото: ГИБДД по РБ, личные страницы погибших/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter