27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Человек!
27 янв 2017 в 13:00

эти проблемы с травмами людей уже с давнего периода, и почему - то всегда органы "начинают" рассматривать дела по факту, а потом закрывают глаза. А все потому, что владелец КСОХ Ташлы и его сын известные "приближенные" и беззаконники. Они ничего не боятся, все и всех покупают. Поэтому жаль девочк очень что повредили, но считаю нужным журналистам это максимально охватить и доести до людей, чтобы никто не ездил в ташлы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2017 в 21:21

Мы перед НГ тоже ездили кататься, вроде все хорошо было, потом муж пока катился, колея унесла в сторону и за мостом ногами уперся в снег и влетел головой в сугроб. Ладно это не произошло прям под мостом, где можно было бы голову разбить и хорошо, что в снегу ничего не было,куда можно было бы воткнуться. Скорость то не хилая. Сразу горку закрыли и осталась только одна. Начали, что - то подкапывать на трассе. Видимо ровняли.

ОТВЕТИТЬ
Sergey
27 янв 2017 в 15:13

Нужно подробнее осветить эту тему, чтоб не замяли втихоря. Кто владелец, почему требования безопасности не обеспечены. Ну и как водится, провести проверку на всех базах отдыха.

Загрузка...