30 ноября вторник

Уфимцы собрали семье погорельцев одежду и более 30 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

Неравнодушные уфимцы собрали детские вещи и средства семье погорельцев. По словам Нонны Садретдиновой, на карту пришло порядка 35 тысяч рублей. Также люди продолжают звонить и привозить вещи.

«У нас теперь появилась школьная форма, канцелярские принадлежности: дети снова могут посещать школу, – сказала Нонна. – В общем, неравнодушные люди обеспечили всем необходимым».

По словам погорельцев, на пятерых человек им выделили три комнаты в общежитии чрезвычайного фонда Уфы. Но пока они еще не переехали: живут у знакомых.

«Мы пока не свыклись со статусом погорельцев, поступает много внимания и помощи, и мы в растерянности, – сказала Нонна. – В понедельник планируем переезжать. Правда, тяжеловато будет после частного дома жить в таких условиях. Кроме всего, это временное жилье. Что будет дальше – неизвестно».

Напомним, пожар на улице Сагита Агиша произошел в ночь с 15 на 16 ноября. Огонь уничтожил полностью два дома. Всем удалось спастись. Семья Садретдиновых из пяти человек вовремя почувствовали запах гари и стали выносить вещи и документы. Два дома моментально сгорели дотла. 

Фото: Фото Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...