29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

В Альфа-Банке Башкирии назначен новый управляющий

Поделиться

Поделиться

С 16 мая 2016 года управляющим операционного офиса «Башкортостан» филиала «Нижегородский» Акционерного общества «Альфа-Банк» назначен Илья Стрельцов. Он будет совмещать работу по руководству блоком корпоративного бизнеса с общим руководством республиканским подразделением банка.

Илья Стрельцов начал свою деятельность в банке в 2005 году с должности менеджера по работе с корпоративными клиентами. В 2013 году возглавил корпоративный бизнес Альфа-Банка в регионе.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
Согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составляют 36,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель – 26,1 млрд долларов США, совокупный капитал – 4,4 млрд долларов США. В Альфа-Банке обслуживается около 194,3 тыс. корпоративных клиентов и 13,9 млн физических лиц.

Фото: Фото предоставлено Альфа-Банком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...