СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
Гость
18 мая 2016 в 17:28

Подобными статьями Вы только пропагандируете
Я до этого знать не знал да и по фиг...
Только идиоты воспринимают такие группы и их творчество всерьез
Тема не стоит и выеденного яйца

Гость
18 мая 2016 в 20:08

Что-то неладное твориться в РПЦ (
Если религия вмешивается в светскую жизнь , это уже мракобесие (

Гость
18 мая 2016 в 19:57

Светское государство — государство с устройством, где церковь отделена от него, и которое регулируется на основе гражданских, не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования. каким и является РФ. так что ни церковь, ни мечеть не имеет права лезть в дела администрации города

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2016 в 12:46

Иди.ты сами активисты, которым не лень было переводить тексты (кому? зачем? люди слушают музыку и уникальный вокал, а не текст).
А отцу Виктору следовало бы поднять к обсуждению на самый высокий уровень темы церковного разгула. Урал Рахимов почему-то жил с прозрачными воротами и 2-х метрового забора ему хватало. И ездил он на обычной Тойоте Камри!
А теперь в этом здании поселилась Епархия и: священослужители ездят на Рэндж Роверах нового поколения, кованый забор заделали непрозрачными вставками, а над кирпичным забором возвышаются 5-ти метровые свеже-посаженные ёлки. Видимо епархия очень боится - вдруг кто увидит, чем они там на самом деле занимаются... Прям секта какая-то и суперсекретная организация в одном лице. И они еще смеют высказываться о запрете культурных мероприятий?!?

гость Р.
18 мая 2016 в 17:23

если это самые жуткие тексты этих "сатанистов", то они просто дети по сравнению с Земфирой, которая "хочешь я убью соседей..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2016 в 21:23

Вся нечесть выползла, чтобы прошипеть в комментах!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 12:07

Лично мне их творчество нравится не очень, но если Мэрлин Мэнсон приедет с гастролями в Уфу - не пропущу! А насчет вопля всяких правильных попов - согласен. Сами себя на посмешище выставили.

Гость
18 мая 2016 в 20:14

"Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы позна'ем их.

Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего."

Угадаете источник этой мерзости?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2016 в 09:20

Почему нельзя потребовать запретить приезд патриарха в Уфу? Или очередного муфтия всея-всего? Мои атеистичные чувства оскорбляются при торжественных приездах этих, по факту крупных бизнесменов, за счет жителей города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 10:57

А статью в рекламных целях написали???? Если бы не СМИ, никто бы и не знал про это исчадие ада.

ОТВЕТИТЬ
Женька
18 мая 2016 в 17:28

да вы российскую попсу послушайте.. вот где настоящий сатанизм

19 мая 2016 в 09:52

Отличная группа, мои любимые альбомы дебютный The Principle of Evil Made Flesh и гениальнейшая и непревзойдённая блэк-метал опера Cruelty And The Beast. Более поздние нравятся меньше.
P.S. Позор, даже название правильно переписать не можете!

ОТВЕТИТЬ
Ромчик
19 мая 2016 в 10:18

Почему церкви можно вести пропаганду, а сатанистам нет? ))) У нас светское общество и это закреплено в конституции. Вас же не заставляют на это "..овно" ходить.

Давайте тогда возобновим жечь красивых женщин на кострах и откроем в каждом селение представительство святой инквизиции.

Гость
20 мая 2016 в 07:47

На сцене Cradle of filth!
На разогреве - отец Виктор!

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
18 мая 2016 в 21:40

""Всегда есть некое количество людей, которые едят человечину" ....им не закутки нужны, а электрические стулья

ОТВЕТИТЬ
Кира
19 мая 2016 в 10:30

Информация 100% что руководитель уфимского отделения Российской ассоциации центров исследования религий и сект Вадим Розенфельд за последние 20 лет не читал ни одной книги по религиоведению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2016 в 12:40

На вкус и цвет товарища нет. Моему сыну - он вчера послушал эту группу, говорит, нормально, правда прослушал всего несколько песен, сын хорошо знает английский язык,понимает., слух есть. Мне не понравилась сама музыка и, наверное, потому что я закончила музыкальную школу, с детства любила совсем другую музыку, другому училась. Пришла в музыкальную школу сама, родители узнали потом, когда меня приняли туда после экзаменов в 6 лет. Т.е. никто не заставлял. Из современных-вещей мне нравится Би-2, например, и подобный стиль исполнения, с удовольствием слушаю. А так, люблю классическую музыку, но тоже не все. Так что вкус у всех разный. Если кому-то нужна такая музыка, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2016 в 17:13

Вот достали! Бог знает кого корчат из себя, святые люди праведные, ХА! Займитесь делом раз на попе не сидится ровно совсем. Детские дома,старики,большинство ваших собмтвенных семей почти развалилось от алкоголя и измен за ширмой слов о боге нравственности и тд.. Начните с себя а не с концертов, видела я вас верующих таких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2016 в 17:19

Религиозные организации тоже частники и именно в религиозном экстазе многие лишают себя жизни. Я не поклонник этих групп, но почему кто-то решает, что мне слушать, читать, смотреть? А то уже Пушкина стали запрещать!!! Сидите за своими оградами и не лезьте в мирские дела, "активисты", больные на голову.

Гость
18 мая 2016 в 20:02

церковники пусть решают что слушать и смотреть, а что нет. Мы в 21 веке живем, господа

Уфимочка
19 мая 2016 в 14:20

Вся нечИсть слушает вокал, у них есть слух и им наплевать о чём поют ! Пусть хоть про фашизм , лишь бы грамотно, красиво! Безбожники и мизантропы!

ОТВЕТИТЬ
Сеня
19 мая 2016 в 02:07

Всегда есть некое количество людей, которые едят человечину

Ну я например знаю таких...это христиане.
Они едят тело Христово и кровью его запивают...у них это называется причащение.
Лично меня с детства коробит от этой жути до рвотных рефлексов....но я ничего так терплю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2016 в 15:47

Послушал. Понравилось. Спасибо))

Гость
18 мая 2016 в 18:32

Даже название группы с афиши переписать не смогли без ошибок...
переводы они приводят, а на слух они разберут о чем там поется скримингом на английском?
как связаны самоубийства с музыкой?
фигню несут эти активисты!

Гость
18 мая 2016 в 19:04

Сатанисты еще никого не убили, в отличие от представителей других религий (не будем показывать пальцем). После концерта люди, слушающие данную музыку, уходят счастливыми и мысли о суициде ни у кого нет. Группа ничего не пропагандирует, это всего лишь творчество (не о белой же стрекозе любви им петь! тьфу гадость). Их даже никто не знает, кроме металлистов. А вот о попсе знают все, звучит из каждой дырки, до тошноты. Более того Сатанизм как религия имеет право быть, также как и другие религии. Тебя никогда не тронут сатанисты за то, что ты не веришь в Дьявола. Но тебя изобьют христиане за то, что ты не веришь в их Бога.

Гость
18 мая 2016 в 16:41

Этой нечести еще не хватало здесь.

Гость
18 мая 2016 в 19:04

Крутые тексты,а кому не нравиться пусть Кобзона гоняют с утра до вечера.Дикари,итак уже все смеются над этим показным патриотизмом и борьбой с идолопоклонничеством.Да и спасибо за рекламу,раньше о них не слышал.

Гостинец
19 мая 2016 в 21:50

О спасибо за информацию - отличная группа обязательно пойду на концерт.

Гость
19 мая 2016 в 22:14

Я слышал,что Огни Уфы как-то горели.................

Гость
21 мая 2016 в 00:04

Молодец, батюшка!!! Здравые мысли думающего человека!!! Хоть святой отец направит вас на правильный путь! А то вообще мозгов у народа нет. Только щи лаптем хлебать, в носу ковыряться и печи лежать, да обколотых наркоманов послушать-больше ни на что не способны!!! Как жили в грязи, так и сдохните...

21 мая 2016 в 10:56

Вообще сатанизм это форма молодёжного протеста, никакой серьёзной подоплеки нет. И уж пусть лучше подростки слушают такую музыку, чем на самом деле совершают суицид. Песни крэдлов не депресивные, что они способствуют душевному подъему и повышают настроение. А всякие эти религиозные организации пиарятся. А в плане музыки слушайте прогрессивный дэт.

Гость
19 мая 2016 в 13:17

Запретить! Конечно же! Куда смотрит Министерство культуры! Этих здесь не должно быть!