6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.05.2015

19 мая 2016 в 14:51

Безбожники ездят на Рэйндж Роверах в пьяном состоянии и сбивают детей, а потом прячутся за высокими заборами и трясут крестами и рясами, откупаясь от наказания....
Лично мне до фени о чем они поют, я вникать не собираюсь, их идеологию никак не поддерживаю. Но музыка и особенности вокала мне нравятся. Почему кто-то должен мне запретить слушать хорошую (грамотную, красивую) музыку и навязывать противоестественную отвратную попсень? Между прочим Попса, с якобы "безобидными" текстами, оказывает разрушительное воздействие не только на сознание и психику, но и на физиологию организма - это уже установленный факт научных экспериментов.

2 ответа
19 мая 2016 в 12:46

Иди.ты сами активисты, которым не лень было переводить тексты (кому? зачем? люди слушают музыку и уникальный вокал, а не текст).
А отцу Виктору следовало бы поднять к обсуждению на самый высокий уровень темы церковного разгула. Урал Рахимов почему-то жил с прозрачными воротами и 2-х метрового забора ему хватало. И ездил он на обычной Тойоте Камри!
А теперь в этом здании поселилась Епархия и: священослужители ездят на Рэндж Роверах нового поколения, кованый забор заделали непрозрачными вставками, а над кирпичным забором возвышаются 5-ти метровые свеже-посаженные ёлки. Видимо епархия очень боится - вдруг кто увидит, чем они там на самом деле занимаются... Прям секта какая-то и суперсекретная организация в одном лице. И они еще смеют высказываться о запрете культурных мероприятий?!?

16 окт 2015 в 11:33

Скинули цены до адекватного размера, вот народ и пошел.. Такие акции на квартиры надо каждый день проводить.

8 окт 2015 в 15:41

Вот по ответам таких "Гостей" и видно воспитание тех самых ВОСПИТАТельниц, и их полную профессиональную непригодность. Понаберут всяких бездарей на САМУЮ ВАЖНУЮ в государстве работу, потом получаем соответствующие поколения и соответствующий уровень жизни..

8 окт 2015 в 15:36

Ноги целовать за то, что ребенка бьют?!? Руки надо обрубать по шею!!!
С марта этого года вступил в действие 442-ФЗ, теперь за подозрение в подзатыльнике ребенку, всего лишь со слов посторонних, у родной матери могут ребенка отобрать и завести на нее уголовное дело! Что уж говорить о чужих людях (нянечках, воспитательницах, учителях...) Обращайтесь в СоцЗащиту, теперь они этими вопросами ведают.

1 ответ
21 мая 2015 в 22:19

Другое дело, хорошо бы, чтоб новые строящиеся дома поддерживали старинный и разнообразный по стилю исторический архитектурный дизайн центра города, а лучше и не только центра. Лично мне очень понравилось обрамление нового дома по Коммунистической на углу с Крупской (напротив сквера Маяковского). Везде бы так! Застройщику ЗАЧЕТ!

21 мая 2015 в 22:16

Надо понимать, никто из вас в этих гнилушках не жил никогда? И не мечтал о сносе?.. И не делал все возможное, чтобы это чудо историческое пошло под снос? Рецепт для Защитников - выкупайте эти хибарки для себя и живите в них. Будучи собственникми - никому не позволите сносить. Вот и вся недолга.. А ценности в старых деревяшках нет никакой. Наличники резные? Так оторвите их и в музей снесите. Это каменный дом можно века в историческом состоянии поддерживать. И то не вечно и очень дорого. А деревянные - еще дороже обходятся нам (бюджет - это мой и ваши карманы, это наши налоги уплаченные, это наши дороги, инфраструктура и соцобеспечение, т.е. улучшения нашей жизни). В итоге всех затрат - дом все равно сгниет полностью и совсем скоро (лет 100-150 от силы), а этим домам уже по 100 лет... Лучше выбрать несколько особо интересных ценных и уникальных деревянных домов. Их и поддерживать, а остальные сносить и освобождать живущих в них людей от мучений, а территорию города от гнили и рухляди.

2 ответа