Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии суд запретил деятельность религиозной секты «Орда»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
5 мая 2016 в 06:59

Отличие РПЦ и ислама от этой организации лишь в том, что к врачам ходят, берегут свою паству и плеткой не бьют, хотя избить или взорвать запросто.

Гуль
4 мая 2016 в 21:54

насколько люди могут быть тупыми, если верят в это святотатство?

Гость
4 мая 2016 в 22:32

все секты и нетрадиционные религиозные объединения пора запретить и вообще религия должна быть отделена от власти, а то развели ... переплелись... затянули народ в мракобесие...

Гость
4 мая 2016 в 23:58

Это просто ужас!!!Адепты этой секты ,продолжают служить в силовых структурах,вербуют уже несколько лет людей в это логово лжи и продолжают до сих пор это делать абсолютно безнаказанно !!!Сколько эта тема муссируется в СМИ ,но никаких шагов не предпринимается ни в выявлении ,ни отстранении от должности этих людей...Столкнувшись с этой темой еще в 2013 году ,когда некая дамочка ,глубоко уверовав в эту чушь,затащила не одного ,а несколько десятков человек в эту паутину,убедив людей в том что им это просто жизненно необходимо,возомнив себя просветленной -чуть не довела онкобольного человека до стадии когда помочь было бы уже нельзя,а бедолагу лечили плеткой и окуриванием...слава богу все обошлось и человек вовремя обратился за квалифицированной медицинской помощью.

Гость
5 мая 2016 в 15:41

Интересно узнать адрес этого дома