4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Тысячи разовых доз наркотиков не попали на уфимские улицы

Поделиться

В МВД по РБ завершили расследование уголовного дела по покушению на сбыт особо крупной партии наркотиков. Задержанной оперативниками партии сырья хватило бы на 4000 доз.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, осенью прошлого года появилась оперативная информация, что уроженец Бирска через Интернет купил особо крупную дозу наркотиков. Сырье прятал в хорошо замаскированном тайнике на территории гаражного кооператива на улице Кремлевской. Переговоры на тему разовых продаж мужчина вел также через Интернет и готовил тайники. Во время очередной закладки он был задержан сотрудниками полиции.

«Во время обыска по месту жительства задержанного полицейские изъяли еще один килограмм синтетического наркотика. Расфасованный наркотик, уже готовый к сбыту, был обнаружен в пакете под ванной. Такого количества вещества хватило бы на изготовление свыше 4000 доз. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт особо крупной партии наркотиков и на время следствия он был арестован», – говорится в сообщении МВД по РБ.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в Орджоникидзевский районный суд Уфы.

Подробности преступления смотрите в предложенном видео.

 

Фото: Видео предоставлено пресс-службой МВД России по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...