26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Гость
16 фев 2016 в 20:19

сжечь нужно было эти машины

Гость
16 фев 2016 в 17:57

Я однажды пытался вызвать ДПС в подобном случае, но они не приехали, а отправили участкового, который в свою очередь явился через несколько часов. Когда нарушитель уехал. А вы говорите действовать в рамках правового поля. Ваше правовое поле не работает, не раз уже убеждался.

ОТВЕТИТЬ
мне всего 1,5 года,,.
16 фев 2016 в 18:16

Плевали на Ваше протоколы,Вы сами то на самом деле так хотите?.Тогда давайте проведем:Вам надо срочно и не срочно поликлинику с ребенком и с коляской. И От вас кто то появится через три часа,и Мы должны Вас ждать,а эти подонки будут стоят и смеяться. В другой раз просто на просто кинут надо спиртованные ваты и спичку. Какого х.ена тогда нужны и ДПС- ники и рядом большая здания МВД РБ?.

Мама с коляской
16 фев 2016 в 20:51

Спасибо, вам, смелая женщина! В следующий раз сожгите их

всегда,если Они такие.
16 фев 2016 в 21:50

Дома не торопя надо закрепить в свои штаны такие острый металлические куски. Ну и как будто проходишь мимо от таких машин,ну как у бульдозера,и, потихонечку боком-краю задевая своим "каштаном".Одним глазом можно и заглянут,а вторым глазом улыбаться в лобовое мигающего"лампочку". Можно и нагнутся,что туфелька-ботиночка застряло и мигом гвоздика загнать под колесо подальше к внутреннему с обоих сторон,ну заднею и внутреннюю в одно колесо.Вот так несколько раз по разной машине. Я пробовал,теперь машины у двери входного подъезда редко оставляют свои дряхлые машины. Иногда и зерно отсыпаю прямо на машину,птицы родные мигом за пшеном-зерном и оставляют прямо на кузове гостиницу для водила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 22:34

Я сам водитель, но тоже не прочь проучить тех кто не укажет окружающих. Однажды джип припарковался так, что я сел в машину через пассажирскую дверь. Около десяти самрезов закрутил в переднее колесо. Отъехал, чтобы полюбоваться, но так и не дождался зрелища.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 18:35

Только стопхамы спасут положение. Легализовать их праведную деятельность. Запретить снимать наклейки до полной оплаты штрафов. И конечно же "продолжать" благоустраивать парковки для граждан имеющих личный транспорт. Реально решать вопросы приличного сосуществования владельцев и пешеходов.

Гость
16 фев 2016 в 21:59

В городе существует служба эвакуации, вот только не понятно по какому принципу она работает. Почему в первую очередь не эвакуируют транспорт оставленный на тротуарах, а ведь он представляет большию опасность чем транспорт оставленный на проезжей части под знаком стоянка запрещена. И в тему, а где "гвардия " стопхама в таких случаях, вот где они нужны. Оч*о у них слабовато в центре бесприделить, можно нарваться на конкретные неприятности. Просьба к стопхамовцам" побурагозте пару недель в историческом центре подымите свой падающий авторитет.

Гость
16 фев 2016 в 22:03

А это идея.

Мне нравится, что вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не вами.
Мне нравится ваш фордик ночью темной.
Где я царапаю посланье.

RUST
16 фев 2016 в 23:24

А где же у нас автофилы? Со своим вечно ноющим вопросом-"А куда я должен ставить?"

16 фев 2016 в 20:54

Виновницу сжечь.Машины сжечь.Владельцев машин расстрелять.У меня всё.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
17 фев 2016 в 10:08

МВД куда смотрит! Здесь группа собралась, которая вышла из под контроля, занялась самосудом! Так и майдан соберут мамочки бабушки и стоп хамы!!! А если серьёзно, подожгите один раз , посидите на нарах, оплатите миллион два, а потом посмотрим на ваше активное положение. Боритесь законно, ведь если вы переходите дорогу в неположенном месте( мамочки, бабушки), да и стоп хамы сами получаеться по проезжей части бегают, вас надо давить получаеться как тараканов ? Каждый нажил имущество по разному, но редко оно досидеться бесплатно. Может машину припарковала такая же мамочка с больным ребёнком и забежала ч поликлинику, там проблема с парковкой как и по всему городу .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 18:16

Ну и сама пополнила их ряды ??

Доморощенный
16 фев 2016 в 22:40

Тихо шифером шурша, крыша валит не спеша.

Александр
17 фев 2016 в 09:46

Хамство у многих в крови. Ему нас учат родители, учат своим примером. Да, в ашанах и икеях места свободного дофига, но тем не менее все места для инвалидов заняты вполне себе здоровыми (физически, не умственно) людьми. Да и в проезде машину бросить умудряются особо ленивые. Благо во многих ТЦ есть свои эвакуаторы. Не возможно создать достаточное количество паркомест в радиусе 10 метров от входа. А пройти чуть больше людям лень не позволяет. Воспитывайте своих детей, господа. Возможно когда-то и получится исправить ситуацию. А царапая чужие машины вы ничего кроме агрессии не получите, т.к. эти люди просто не понимают что делают что-то не правильно, для них это норма. И они просто не поймут вашего "послания".

Гость
18 фев 2016 в 12:30

Знайте ли человек который припарковал авто не положенном месте, тоже торопился и ему не куда авто поставить, а места для парковки не во всех дворах есть. Пример на ул. Р Зорге у дома 21, возле магазина Матрица, теперь стоит знак парковка запрещена в ночное время (работает эвакуатор еще). А во дворе парковки вообще нет. И скажите пожалуйста куда машину поставить? Может к себе домой затащить её? Тут возможно была такая же ситуация. ВЫ лучше ругайте тех кто должен обеспечить парковками дорогами и местами для прогулак с детьми. А они в свою очередь не чего ни делают. А портить чужое имущество гадко.

Гость
16 фев 2016 в 17:59

во ядовитая какая

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 18:06

На святое покусилась!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 19:51

Сделала бы так с моей машиной - оплатила бы полностью окраску кузова, по суду (доказательство запись с видеорегистратора или камеры, уверен поблизости они есть). И заявление в милицию я бы тоже написал, от этого толку немного будет - максимум штраф, но вопрос то принципиальный. Автовладельцы - рекомендую так и поступить.
Ах да, я по свински не бросаю машину на тротуаре...

ОТВЕТИТЬ
Вася
17 фев 2016 в 07:35

Нужно было позвонить в дежурную часть, ага

Гость
17 фев 2016 в 08:44

Не надо учить людей агрессии! Порча чужого имущества карается законом! Если бы было достаточно автостоянок в шаговой доступности, то никто бы не оставлял машины где кому удобно. Вон как удобно в магазинах "Икея", "Ашан". Никому в голову не взбредет оставить машину на въезде, так как есть удобные парковочные места. Все таки городские власти должны наконец-то признать, что есть такая проблема во всем городе и сделать все, чтобы было удобно и мамам с колясками, и пешеходам, и водителям!

Загрузка...