17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Водитель Audi Q7 не связывался с семьей погибшей в ДТП на Бакалинской

Поделиться

Поделиться

Предполагаемый виновник страшного ДТП на улице Бакалинской в Уфе не выражал соболезнования семье погибшей женщины, которая находилась за рулем Lifan. Об этом сообщил сайту Ufa1.ru супруг погибшей Денис Корнаухов.

«Со мной никто не связывался, никто не извинялся и не выражал соболезнования», – сказал Денис Корнаухов.

В настоящий момент восьмилетняя девочка, находившаяся в автомобиле Lifan вместе с матерью, до сих пор в реанимации. Ребенок пережил операцию по удалению селезенки.

«Сейчас с ней разговаривают медсестры, психологов к ней еще не пускали, – рассказал отец девочки Денис Корнаухов. – Я не знаю, что делать дальше и как ей сказать, что мамы больше нет».

Напомним, 38-летний водитель Audi Q7 выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями: Lifan, Suzuki Grand Vitara и Opel Zafira.

В аварии от полученных травм на месте скончалась 31-летняя женщина, которая находилась за рулем Lifan, ее восьмилетняя дочь госпитализирована. Предполагаемый виновник аварии был пьян. Последствия аварии вы можете посмотреть на кадрах видео в проекте «Тревожная кнопка».

На лечение и реабилитацию восьмилетней Полины Корнауховой, пострадавшей в ДТП, открыт сбор средств. По словам отца девочки, деньги уже начали перечислять.

Реквизиты для перечисления средств:
Уралсиб: 4406 6650 0817 0591;
Сбербанк: 4276 8800 6620 7253;
получатель – Корнаухов Денис Юрьевич.

Фото: Фото ОГИБДД Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...