20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Эвелина Хромченко осудила вырубку деревьев в Уфе

Уроженка столицы Башкирии и теледива Эвелина Хромченко на программе «Модный приговор», которая идет на «Первом», осудила вырубку деревьев в Уфе. Отметим, она до 10 лет жила на улице Революционной.

«Я родом из совершенно очаровательного города Уфы. Он был очаровательным в годы моего детства. Потом общественники взяли и сделали так, что на улице, где стоял наш дом, а это одна из центральных улиц города, срубили все высокие деревья. Из-за этих двух, трех, четырех или, может, пяти людей целая улица по двум сторонам осталась без зеленых насаждений. И обнажились эти страшные дома, которые давным-давно не ремонтировались, и страшная улица, на которую давным-давно не укладывался асфальт. Начинать надо было с другого. И бороться надо было не против зелени. И спросить мнение людей, которые составляли большинство и радовались этому прекрасному зеленому массиву», – рассказала Эвелина Хромченко.

Вы можете это увидеть на видеозаписи программы. Напомним, Эвелина Хромченко не первый раз критикует современную архитектуру Уфы. Ранее она высказывалась о том, что в городе не сохраняют образцы деревянного зодчества. Напомним, в Уфе на прошлой неделе снесли дом Моториных на Ленина, 17. Позже власти города заявили о том, что его восстановят.

Фото: Видео сайта 1tv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter