СЕЙЧАС +13°С

Уфимские мамы могут вернуть себе плоский живот за 28 дней

Поделиться

Уфимский фитнес-эксперт проведет первую в Уфе программу по снижению веса, исключительно для молодых мам.

25 мая 2015 года один из лучших тренеров по фитнесу в Уфе запустит новую программу снижения веса «Плоский живот за 28 дней после родов».

«Целью программы является помочь вернуть молодым мамам тело как до беременности, мотивировать их для достижения желаемой ими фигуры, повышение их самооценки и уверенности в себе, для того, чтобы они чувствовали себя на все 100%», – объясняет сертифицированный фитнес-тренер, основатель студии персональных тренировок «Турбо-Фитнес» и автор фитнес-программы «Плоский Живот за 28 дней» Александр Бишаров.

«Большинство мам тратят свое время на заботу о семье и откладывают своё собственное благополучие на второй план. Моя цель – помочь мамам позаботиться о себе, став частью нашей программы, они получат нашу помощь и поддержку, где мы буквально за руку проведём и покажем им, что именно они должны сделать для того, чтобы добиться фигуры, о которой они мечтают», – отмечает автор.

Программа «Плоский живот за 28 дней после родов» начинается с 25.05.2015 и будет проходить по адресу г. Уфа, ул. Гафури, 54, в утреннее, обеденное и вечернее время. Чтобы забронировать место в программе или получить более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел: 8 (347) 293-41-81.

Читайте блог Александра Бишарова: Pohudet-doma.ru.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter