26 января среда
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
19 ноя 2014 в 14:35

когда начнут судить силовиков за сквернословие,шантажи,угрозы и должностные подлоги... пока таких только повышают в должности-мерзко!

Гость
18 ноя 2014 в 22:07

Я вообще не понимаю, откуда у вас такая информация, она ложная. Не зная дела, публикуетесли не достоверную информацию. Во первых, был он в трезвом состоянии, прилагаются справки к делу, никого не избивал, а невиновного человека подставили, это во вторых, в деле имеются справки о том, что истец получил травму совершенно не таким способом, как он это рассказывает это в третьих и так далее.. Нюансов много и доказательств о невиновности достаточно, но почему то осудили, стоит задуматься, почему виновные работают в органах, а невиновный должен сидеть! Приговора нет даже в письменном виде, официального, откуда слухи берутся?! Подана аппеляция в верховный суд, думаю что правосудие восторжествует!

ОТВЕТИТЬ
Сибай.
18 ноя 2014 в 17:10

А что ОН, который избивал задержанных, даже с работы не уволен,что то не то,наверняка с начальниками вместе выпивал. Но ничего,там ему покажут правду свои же такие же,,.

Загрузка...