Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Башкирия: вдовы потребовали по миллиону»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
4 сен 2014 в 14:22

у нас как обычно собирают 70 томов уголовного дела. Хотя вроде и так все ясно...Потом суд будет года три...У нас все так

Вася
4 сен 2014 в 06:02

Кто подписывал, утверждал и согласовывал нарял-допуск на проведение работ повышенной опасности. Почему работники небыли обеспечены страховочными поясами ? Почему у них не было приборов для измерения наличие газов в рабочей среде. А насчёт спецодежды, есть карточка выдачи спецодежды на каждого работника. Надо посмотреть акт расследования несчастного случая формы Н-1. К расследованию превлекались представителе надзорных органов в сфере промышленной безопасности. А насчёт руководителей. в этих организациях работают "руководители" беспредельщики. И я всегда говорил на... нам столько надзорных органов, если за наши деньги они не защищают наши интересы. Да, есть сроки расследования нестчастных случаев.

гость Р.
4 сен 2014 в 09:33

даже я, человек далёкий от канализации, знаю как выполняются такие работы - один,обвязывается верёвкой - и спускается в колодец, другой - наверху следим за нижним. если в люке теряет сознание- его за верёвку вытаскивают - ВСЁ просто. и сколько уже так работяг сгинуло - а тут сразу трое...а ведь могли бы и все 56 туда залезть.

Гость
4 сен 2014 в 12:52

Ну с первыми двумя всё ясно, но третий то куда полез?!

Гость
5 сен 2014 в 14:32

пусть удовлетворяют требование вдов деньги начальников для простого народа всегда нет

житель.
4 сен 2014 в 14:27

А что руководители думали,что в деревнях колодцах( канализационных) не бывает отравленные газы?.Они же сами не хотят спускаться и посмотреть,чем там занимаются рабочие.Все эти организации,хоть ООО или ОАО все равно подчиняются Министерству жилищно- коммунального хозяйство Башкортостана.Так что еще все еще впереди и подавать надо в суд Министерство ЖКХ о возмещение ущерба для детей до 18 лет или до 23 лет.

гость Р.
4 сен 2014 в 09:33

всех жалко.