30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
25 июн 2014 в 20:26

А что у них на лбу написано,что строители честная организация.А вот кто и на каком основание дают согласия строит дома ЭТИМ-промолчек.Так что все "кушают по разной ложке,а каше одинаковы".

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2014 в 22:06

В любом случае виновата администрация!!!Хотят спокойной жизни-пусть сажают мошенников на десятки лет,не рагистрируют сделки без материальных гарантий.Я думаю в системе тоже есть свои корыстные интересы-вот пусть сначало с этим разберуться,а не возлагают всю вину на честных покупателей и не важно,последние это у них деньги или нет!Нечего к людям в карман заглядывать,они вас и так своими налогами кормят,а обеспечивать гарантии сделок прямая обязанность государства!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2014 в 20:30

А как оплачивают за квартплату эти Чиновники-по самой низкому тарифу?. Ведь,как говорят,для них отдельный тариф.

обманутый дольщик
25 июн 2014 в 22:42

Подавал заявление о включении в реестр на имя Филлипова-отфутболили в Госстрой, там вощще в никуда ...хотя покупал в 2006г. 1 комн. квартиру на 13 этаже по ул. Большевистской по 35 000 руб. за м2( а построили 9 этажку) в офисе треста Уфагражданстрой где во всю стену висел проект 14 этажного дома рядом с дипломами и наградами треста руководителями г. Уфы и республики, которые и сейчас депутаты, руководят городом и республикой а пытаются отвертеться от обворованных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2014 в 22:16

Проблема по-настоящему обманутых дольщиков в том, чтобы вернуть собственные деньги, и желательно в виде квартиры, потому что большинству просто негде жить. В нашем случае (микрорайон Солнечный) нужно всего лишь заставить воров-застройщиков отдать украденные у несчастных людей деньги, а не обвинять их в том, что они претендуют на бюджет республики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 09:39

Без ведома чиновников из администрации такие стройки не начинаются, значит кто то из адм. в доле, поэтому и тягомотина в этом вопросе такая, а проверить перед покупкой застройщика не всегда можно, сейчас не проблема "нарисовать" всяких красивых бумажек про то какой застройщик замечательный, не надо на плечи добропорядочных покупателей перекладывать функции проверяющих органов, которых у нас предостаточно, и существуют они как раз на наши же деньги

ОТВЕТИТЬ
Сеня
26 июн 2014 в 09:27

Единственное разумное и эффективное решение в таких случаях это обязательное страхование таких сделок. Без этого одни всегда будут гонятся за дешевизной а другие разводить л**хов. А нам всем придется все это бесконечно оплачивать.

Жора
26 июн 2014 в 10:20

Со стороны тех кто вложился, некрасиво такую тему тянуть, ну понятно деньги нужно отбить но так делать чревато последствиями знаете ли. С другой стороны, урок им на будущее - инвестируешь, так проверяй. С дольщиками - ситуация аналогичная.

Загрузка...