Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Госкомжилнадзор Башкирии проверит потенциально опасные крыши»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
15 янв 2014 в 22:12

А у нас почистили крыши так, что трубу для стока воды забили льдом и теперь вода течет у меня в квартире по стене, окну.....Специалист пришел только через три дня, констатитровал, что шифер разбит чистильщиками и поклялись поменять шифер летом. Ура! Молодцы. Значит теперь можно воду не собирать и топить соседей....Поменяться с ними квартирой, что ли? Летом затопили - прорыв труб на чердаке при опрессовке. До сих пор не компенсировали. Теперь вот крышу разбили.....УЖХ Ордоникидзевского района в утиль!!!!!

Наталья
16 янв 2014 в 09:41

Опасность в городе представляют не только крыши (к ним мы уже попривыкли - "голову в плечи и бегом")- нечищенные тротуары, прерывающиеся проезжей частью! Сегодня утром на Зенцова около 10-й школы: дети буквально скатываются с обледеневшей тропки-тротуара на проезжую часть, подчищенную накануне, а пешеходы, идущие навстречу им, не могут подняться с дороги по наледи. И это исторический центр города!!! Теперь крыши почистят, засыпят сосульками существующие тропки-дорожки (техники-то снегоуборочной в городе нет!) и придется нам, вжимаясь в сугробы, колупаться вдоль дорог, на которых и машины-то из-за снежных завалов разъехаться не могут (зато на голову ничего не упадет)...

15 янв 2014 в 18:28

А Вы что Григорий,пешком не разу не ходите что ли?.Ну тогда пройдите, где двухэтажные дома и заодно пешеходные дорожки загляни.Только вот как пройдете по такой узкой дорожке- тропинке,вопрос.

Гость
15 янв 2014 в 18:48

при сем тут считаете,не считаете? Все дома прикреплены к ЖЭУ,мастера по конкретным домам не видят и не обслуживают их на профуровне???

15 янв 2014 в 20:08

Не проверять нужно, а чистить. А у вас сначала проверки, потом предписания-бумажки, протоколы... А в это время упавший с крыш снег либо покалечит кого-нибудь, либо растает.

Гость
15 янв 2014 в 22:04

У нас в одном подъезде, 8 детей, которые ходят в школу, магазин и.т.д. ,а над крыльцом нависает снежная шапка с сосульками под два метра...взрослым ходить страшно, а за детей каково...

Анастасия
16 янв 2014 в 09:53

В Черниковке по ул. Интернациональной с 2-этажек снег вообще ни разу не убирали...

Гость
16 янв 2014 в 13:56

Самый страшный район это Черниковка!Убирают с крыши снег,наверное, 1 раз за всю зиму.

гость
16 янв 2014 в 15:41

КРЫШИ ВСЕХ ДОМОВ В ГОРОДЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ! ДОСТАТОЧНО ВЫЙТИ НА ЛЮБОЙ ОСТАНОВКЕ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ МНОГОЭТАЖНЫЕ ДОМА И ОГЛЯНУТЬСЯ ВОКРУГ - И СОСУЛЬКИ МЕТРОВЫЕ И СНЕГ НА КРЫШАХ!

Гость
16 янв 2014 в 18:20

ничего не найдут. надо голову поднять с машины или кабинета выйти. а из окна все выглядит чистым.