27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Таксист из Башкирии из-за долгов инсценировал свое убийство

Поделиться

В Башкирии таксиста подозревают в инсценировании собственного убийства. На такой шаг мужчину подтолкнули долги. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ.

Тревогу о пропаже 31-летнего сына, работающего таксистом, 16 декабря забила жительница Сибая. Следственный комитет возбудил уголовное дело по подозрению в убийстве. «Ночью с 14 на 15 декабря 2013 года, работая на служебном автомобиле ВАЗ-2110, из села Старый Сибай по данным диспетчера водитель поехал в Зилаирский район. После этого связь с ним оборвалась», – рассказали в ведомстве.

Позже автомобиль таксиста обнаружили брошенным в Хайбуллинском районе. Еще через какое-то время нашелся и сам таксист. Как выяснилось, он провел это время у своего друга в Сибае. Таксист хотел инсценировать свою смерть из-за долга перед банками и знакомыми в размере 30 тысяч рублей.

По версии следствия, таксист поехал на вызов в село Старый Сибай, переночевал в машине, а на следующий день опрыскал заранее купленным шприцем сиденье водителя своей кровью.

Затем он на автобусе отправился к знакомому в Магнитогорск, где якобы для расчета с кредиторами пытался взять кредит. В Сибай таксист приехал, когда его друг пообещал решить его проблемы.

Фото: Фото с сайта Layellowcab.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...