17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Лаура Кеосаян сыграет в фильме о Рудольфе Нурееве в Башкирии

Поделиться

Поделиться

В новом фильме о Рудольфе Нурееве в роли королевы Иордании будет сниматься российская актриса Лаура Кеосаян. Об этом сообщили в министерстве культуры РБ.

Напомним, в фильме Булата Юсупова «Визит» будет идти речь о приезде в Башкирию представительницы королевской семьи Иордании – Дины Абдель Хамид. В регионе она встретилась с матерью Рудольфа Нуреева и передала ей весточку от сына.

Проект будет реализован в ноябре-декабре 2013 года. «Фрагмент фильма готовится к презентации Башкирии в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, а также планируется широкий прокат фильма по республике и его участие на российских и международных кинофестивалях», – рассказали в ведомстве.

Лаура Кеосаян – представительница известной актерско-режиссерской династии. Лаура окончила МГИМО, в 2008 году окончила ВТУ имени Б.В. Щукина (курс В.В. Иванова), в том же году принята в труппу Театра имени Евгения Вахтангова.
Лаура Кеосаян знакома зрителям по ряду театральных работ в Театре им. Е. Вахтангова и киноработам в фильмах и сериалах «Склифосовский», «Собачья работа», «Морские дьяволы – 5», «Марш Турецкого», «Любовь на острие ножа», «Цыганочка с выходом» и других.
Источник: министерство культуры РБ

Фото: Фото предоставлено пресс-службой министерства культуры РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...