27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Двадцать партий в шашки сыграно за один день

Поделиться

В первый день чемпионата по международным шашкам было сыграно 20 партий в четырех группах. В восьми победных турнирах была зафиксирована одна ничья с плюсом, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта РБ.

В группе, названной в честь Андриса Андрейко, Юрий Аникеев победил Юрия Носова, а Александр Гетманский одержал победу у Оскара Будиса из Польши.

В группе, названной в честь Баба Си, из пяти партий четыре завершились результативно. Два очка у Николаса Деривала (США), Артема Иванова (Украина), Дула Эрденебилега (Монголия) и Александра Шварцмана.

Четыре ничьи зафиксированы в группе, которая носит имя Исера Купермана. Единственная победа у Н'чо Жоэль Атсе из Камеруна.

В группе Марселя Делорье две партии результативны, остальные – вничью. Виталий Штумпф из Германии проиграл голландцу Рулу Бумстру.

Министерство молодежной политики и спорта РБ называет самой громкой сенсацией первого тура победу над одним из фаворитов чемпионата уфимцем Айнуром Шаубаковым. Его обыграл Адонисом Ано (Кот-Д`Ивуар).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...