9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)
Авария 2007
24 апр 2013 в 22:39

Оперативно, зачёт!..

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 13:26

Господа, а вам не приходит в голову, что все это искусственно подтасовано? Что все эти хамы и им подобные, это всего лишь отвлечение внимания от основной темы. Посмотрите, сколько комментариев, что все хамы, трамвай нужен, пусть гуляют как все, а не в лесу. Нас искусственно перенаправляют на мысли, что все жители Блюхера оборзели, что из за своих прогулок не хотят улучшать транспортную обстановку в городе. Так вот, я как житель это самой улицы хочу сказать, что с транспортом в Уфе действительно нужно что то делать. Но делать грамотно. А не впихивать четырех полосную дорогу и еще две линии трамвая на 6метровую улицу. Съездите на вертолетку, куда там расширять то дорогу? Дело ведь не в том, что лес вырубают, дело в том, что пользоваться этим трамваем будут все те же местные жители. А народу с Российской например проще выйти на проспект, и ехать уже оттуда. Вобщем на мой взгляд проект не продуманный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 10:05

Трамвай нужен для людей! Даешь скоростной трамвай по Проспекту Октября, а машины по ул. Блюхера!

игнат
25 апр 2013 в 08:02

что в лесу помойка и антисанитария это да

ОТВЕТИТЬ
Алевтина
25 апр 2013 в 08:55

Потасовку на слушаниях устроили жители элитных домов, которые совсем недавно построили за Госцирком. Видимо застройщики обещали им рай в центре города, а тут вдруг трамвай для всех остальных жителей города хотят строить, для плебеев по их мнению. Вот у них и зачесалось! А вы спросили нормальных жителей ул. Зорге и Южной части города, им нужен трамвай или нет. Все скажут -ДА!!!!! Разве могут пожилые люди противостоять толпе хамов, которые явились на слушания устроить дебош!? Им хочется покоя и ездят они на Лексусах и ВМВ, нужды всех остальных их не интересуют!!!! СКОРОСТНОЙ ТРАМВАЙ НАШЕМУ ГОРОДУ НУЖЕН, МЫ НЕ ХОТИМ ЗАДЫХАТЬСЯ В ВЫХЛОПАХ МАШИН МАЖОРИКОВ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость 666
24 апр 2013 в 23:22

артемий, что вы говорите мне нужен лес, детям не где будет гулять в лесу, дети не гуляют в лесу, там ПОЛНО КЛЕЩЕЙ ИМ ОПАСНО ТАМ ГУЛЯТЬ
или вы хотите избавится от большинства детей в нашем городе? там полно мусора, и зачем вы обманываете что гуляете в парке? ваша супруга целыми днями гуляет у нас во дворе, а вечером еще и вы приходите, своего двора нету что ли? лучше боротись чтоб вам двор тогда сделали, некакой 4-х полосной магистрали нет и не будет, ей не с чем соединятся с южной части города.

ОТВЕТИТЬ
злой кот
25 апр 2013 в 00:15

Был я там. Это надо было видеть толпу агрессивно и злобно настроенных людей - противников проекта скоростного трамвая, которые, вели себя крайне бескультурно, если жестко сказать, просто по-хамски: не давали говорить сторонникам строительства линии скоростного трамвая, улюлюкивали каждое их выступление и пытались их перекричать. Я понял так, что люди прикрываясь благими делами о заботе леса, преследуют сугубо свои эгоистичные цели - чтобы не сносили их гаражи, которыми как раз этот лес и обставлен. Хочется спросить этих людей: где же вы были когда варварски вырубали ели, липы, дубы и березы на уфимских улицах под предлогом расширения улиц? Почему же вы молчали тогда, когда мы проводили акцию по защите деревьев, например, по улице Революционной? А трамвай должен быть! Хватит смешить людей: город один, а трамвайное хозяйство разорвано на две части. Соединить их надо непременно! Проекту - да!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 12:27

артемий, ты тута за всех не говори, собрал с трех домов 60 человек и за все 300 квартир что то говоришь, ты за свой дом и двор отвечай, в лесу около этих трех домов сплошной мусор, шприцы валяются, презервативы, разбитые бутылки, а на против 2/2 вообще бомжы спят, от гаражей одни грязи и выхлопы, 600 машин ездиют сюда подряд каждый день, а ГАРАЖИ СНЕСУТ и не будут ездить не кто! Ты полностью не прав! И не баламуть народ!

ОТВЕТИТЬ
Габдуллин
25 апр 2013 в 10:12

Демократия в действи))
Трамвай нужен, если даже проект несовершенен это не значит что его надо отменить, тем более такими методами.
ТРАМВАЙ НУЖЕН! ТРАМВАЮ БЫТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Калерия
25 апр 2013 в 09:44

Скоростной трамвай нужен!!!

Елена
25 апр 2013 в 09:39

я смотрю тут многие не в курсе. проект нарушает строительный нормы и правила, а также лесной кодекс РФ. кроме того проект не учел наличие дома по адресу: Чудинова, 5. его просто нет на карте проекта. на месте дома - дорога и трамвайная линия. люди, которые готовили проект, даже не удосужились побывать в местах, где они собираются прокладывать дорогу. никакие геологические, экологические, экономические экспертизы не были проведены.

ОТВЕТИТЬ
XEON
24 апр 2013 в 22:16

ахахах так и надо) Мы за трамвай в Нашем городе! Он Нам нужен! А другие пусть гуляют в своих дворах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 10:16

Так что решили на слушание вчера администрация?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 11:11

Жители блюхера оборзели? Да кого не было на слушании не в силах понять всю ситуацию! Проспкт говорите осбождать? Вам дороги мало? Вот вы действительно обарзели! Жиру беситесь! Трамвай собираются построить для показухи в 2015 году саммиту. Который просто посмеется над таким проектом неуклюжим и составленный неправильно московским инженерами!

ОТВЕТИТЬ
Грантовод
25 апр 2013 в 08:34

Даешь трамвай!!! Долой противников скоростного трамвая!!! Сделайте себе собственный лес и хоть живите там, а этот лесопарк является технологическим лесным массивом с перспективой ее ликвидации для расширения мегаполиса. Т.е. у вас нет права личной заинтересованности в ее отстаивании. Для детей понимаете ли. Ваши же дети потом вам скажут, что вот вы были дятлами и со своим пережитком прошлого тормозили революцию современного. Идите жить в деревню если город не по нраву! И точка.
зы. - Сим указом повелеваю считать эту тему закрытым!
Толпа: - Славься, славься, славься!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2013 в 23:20

Нет что творят то!? Трамвай не пускают на Блюхера, теперь еще и дебоши устраивают! Совсем оборзели!

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2013 в 11:57

Скучный сходнячок для своих превратился в интересный спектакль. Сам не ожидал) Особенно радовали перевернутые к верх ногами плакаты. Отдельное спасибо Блинову, он сам знает что)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2013 в 22:29

Круто! Так им всем!!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 11:36

Да жил я на Бульваре славы, знаю какой там благоустроенный лес, с ребенком выйти страшно, то мусор, то бутылки, то презервативы. и еще погреба в которых бомжи живут. трамвай появится все облагородится. потом еще будут говорить что изначально поддерживали проект. трамваю БЫТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 15:08

Порядок и согласие придёт, когда каждый ,на своём месте, будет отвечать ,не скромным-простите, а головой. А то ,один уже обещал, на рельсы лечь. Страна до сих пор в "..опе".

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2013 в 03:24

Ненравится понятно жителям,можно думать кому-то что-то под окном...новое нравится...Лес конечно-святое...наши легкие,всех здоровье...Выход?Я давно угораю над моментом быдлизма...помните историю с урезиниванием рельсов на Проспекте...столько рублей ушатали в карман некие из...Сейчас новое шатание убогого бюджета началось...название-"Свяжем трамваем Север с Югом-все на вырубку!"

Гость
25 апр 2013 в 07:41

плашек 6\8 нет,а трамвай собираются пускать! а дворник хам!

вот примерно так все это выглядит.столкновение личных интересов,не более.и повод побузить.

Гость
25 апр 2013 в 10:44

Позорище! Власти опять благоустраивают жизнь людей без их мнения. За такие бесчинства, чиновников пора привлекать к ответственности. У нас могут быть разные мнения. Я, кстати, против вырубки леса. Однако закон должны соблюдать все.

25 апр 2013 в 11:55

Все горожане пришли и спокойно стояли в коридорах около получаса, никто никуда не ломился, поскольку нам сказали, что зал уже переполнен. Мы предлагали вынести хотя бы колоки в коридор, чтобы нам тоже было слышно.
Дебош начался тогда, когда выяснилось, что нам навстречу идти никто не собирается, слушания своим чередом идут в зале, без нашего присутствия, а самое главное, что зал был ПОЛУПУСТЫМ!!!
Если бы администрация изначально была бы к нам открыта и честна, все стекла были бы целыми.
А так получается, что хотели провести "общественные" слушания между своими, не пуская народ в зал.

Гость
25 апр 2013 в 15:23

Лес конечно засрали до нельзя. И нормальный человек,ребёнка одного туда не отпустит. А гулять мы и раньше ходили туда, правда уходить старались подальше. Жаль деревья, тем более трамвай не нужен там,вот- конки от автовокзала до синтика)), чтоб с двух сторон в парковую зону могли добраться, вполне справились бы с существующим пассажиропотоком. Не так дорого и лошадок,если что, своих можно использовать- Акбузатовских.

Гость
25 апр 2013 в 15:41

ВЫ уже давно отдали землю когда голосовали за В,В. путина!

25 апр 2013 в 19:10

Странно, но насколько я знаю, еще идет проверка данных о вырубке и нет даже предварительных результатов. Да и зачем это делать защитникам?

Гость
25 апр 2013 в 16:54

Из новостей по вопросу вырубки леса: Прокуратура рассмотрела жалобы по вопросу вырубки лесного массива и решает вопрос о возбуждении уголовного дела по данному вопросу в отношении защитников леса! На первый план вышла версия о специальной вырубке леса для усугубления вопроса строительства скоростной трамвайной линии.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...