20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школьницу в Башкирии изнасиловали из-за проигрыша в карты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Гузель
19 апр 2013 в 16:26

ну и игры у современных детей...я в 11 лет еще в куклы играла

19 апр 2013 в 15:54

из текста выходит так будто школьница сама виновата в том что с ней произошло - "из-за своего проигрыша.."
... и еще выходит, что желанием ее "подруг" было ее изнасилование 16-летним молодым человеком, видимо являющимся их рабом..
бред все это - карты, игра на желание, подруги.. важен только один факт - имели ли место насильственные действия со стороны этого 16-ти летнего

Гость
19 апр 2013 в 16:29

Куда мы катимся!!!!!!!!!!!!!!

19 апр 2013 в 18:54

Неужели подросткам в Дуванском районе Башкортостана, да и кстати в самом районе или в деревне,вообще делать ничего что ли?.Тем более весной,всегда работа есть для подростков.В их ни возрасти Мы-Я не знали про игры-карты,только шашки да шахматы да и книги-- перед экзаменами,.

Гость
20 апр 2013 в 06:42

Не только писаки, а вполне авторитетные люди допускают ляпы. Умышленно, или ошибочно - это уже на их совести.
Вот, например, в блоге начальника ГИБДД было сообщение о ДТП в Буздякском районе 28 марта этого года. Примерно такого содержания: при лобовом столкновении виновник ДТП погиб (это правда!), а вот потерпевший - двухлетний пассажир другого авто - отделался ушибами, так как он был пристегнут специальным удерживающим устройством. НЕ знаю, где тут ЛЯП, но ребенок умер в реанимации в Уфе.
Нужно ли такое "удерживающее устройство", или это реклама?

Вилы
19 апр 2013 в 15:49

Вот так раз... Что больше споров на что-либо не существует?! Под расстрел всех!

федя
19 апр 2013 в 15:48

Какое общество, такие и проблемы...

гость
19 апр 2013 в 15:47

Стыдно за нашу молодеж. Лучше бы в школе учились, чем проигровать себя в карты. Безмозглые.

Гость
19 апр 2013 в 17:13

эх писаки писаки что только не придумают ради увеличения просмотров! На другом сайте написано что следов насилия не обнаружено! вот текст-

В Дуванском районе Башкирии завели уголовное дело на 16-летнего подростка по статье "Насильственные действия сексуального характера".

По данным Управления СКР по РБ, инцидент произошел днем в доме двух сестер-подростков, которые пригласили к себе троих мальчиков в возрасте от 10 до 16 лет и 11-летнюю подружку. Взрослых в это время дома не было. Дети играли в карты на желания. Вначале все загадывали для проигравших элементарные вещи, типа "прокукареть", но после того, как проигралась 11-летняя гостья, остальные игроки придумали для нее совершенно недетское желание - уединиться в комнате с 16-летним парнем.

Лишь через несколько дней после произошедшего мать девочки узнала от соседки о слухах, которые ходят по деревне о ее дочери. После долгого разговора с подростком женщина написала заявление в полицию. Следователи квалифицировали преступление как "насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей". Кстати, следов насилия на девочке не зафиксировано.

- Следственные действия продолжаются. Потерпевшей предстоит пройти психиатрическую экспертизу, с тем чтобы выяснить, понимала ли она значение совершаемых с ней действий, - пояснил корреспонденту "РГ" следователь Дуванского межрайонного следственного отдела СУСК РФ по РБ Айгиз Баймухаметов.

Гость
19 апр 2013 в 21:30

Это зеркало...многие прячутся в своих серых мозгах...авось минует-да получаеется не всех...не радуйтесь кого миновало,а-то уверены-счастливчик!Вокруг столько грязи...а не мы-ли ее создаем?!

Гость
20 апр 2013 в 03:39

В карты играют дети..Еще такие желания..Ремня надо,и воспитать хорошенько..не в то время мы родились..куда же катится этот мир..это-апокалипсис!

Гость
20 апр 2013 в 09:57

За что боролись - на то и напоролись. Ничего святого не остается. Перевернули все с ног на голову, так чему удивляться.