Все новости
Все новости

Собраны средства для лечения Ролана Зайнуллина в Германии

Поделиться

Благодаря не равнодушным к чужой беде людям были собраны необходимые средства в размере двух миллионов рублей на операцию в Германии 15-летнему Ролану Зайнуллину. Врачи уже три года подряд борются за здоровье парня, которому поставили диагноз «остеогенная саркома левой бедренной кости» – «рак кости».

Проблему со здоровьем спровоцировала травма во время игры в хоккей три года назад. После операции в Москве Ролану установили протез, и он пошел на поправку. Однако это оказалось ненадолго. Под протезом образовалась гематома и дала рецидив.

После сбора денег Ролан вместе с мамой отправились на операцию в Германию, где был снят неправильно установленный протез. Теперь парень находится в ожидании операции.

«Дни ожидания очень тяжелые, но благодаря вам я их даже не замечаю, я очень рад, что вы меня поддерживаете, это мне очень помогает», – сообщает в соцсетях Ролан.

Напомним, это ужа вторая хорошая новость за сегодня на эту тему. Неравнодушные жители Башкирии собрали для маленького Левы Баландина необходимые средства для лечения.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter