СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
5 сен 2012 в 20:02

Хорошо устроился тов.следователь,вместо работы-встречный иск.Так держать полиция!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 18:33

О это Дело№,,Обещание ждут три года,,.Найдут причину и отпишутся,да еще на САМОГО заведут Дело,это Наше умеют,понимаешь,,.

Станислав
8 сен 2012 в 14:58

Филюз, я сам работник правоохранительной системы. Вы там все в отделе друг другу ж...у прикрываете. Расследовали ли Вы это уголовное дело или нет, не важно. Важно то, что фермера обокрали, да еще и пытаются уголовное дело возбудить! Скажите, зачем господину Ганиеву голословно Вас обвинять, если Вы отношение к его делу не имеете??? Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2012 в 22:37

Всё правильно полицейский сделал. А так начал бы искать, задержал подозреваемых. Те бы заявили что он пытал их. В итоге бы в лучшем случае вылетел с работы. А так - бумажками поотписывается и нормуль. Получайте граждане ту полицию которую хотели....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2012 в 21:45

Не поможет! проверено!

Станислав
6 сен 2012 в 10:17

Статью о клевете приняли для дармоедов которые не хотят работать, а если им это открыто сказать, то они побегут в вприпрыжку с заявлением о клевете в свой адрес

Гость
6 сен 2012 в 11:20

А что все на следователя накинулись???? Слова фермера истина в первой инстанции???? А вдруг он тут жертву из себя строит, преследуя какие то другие интересы??? От куда у всех такая к нему вера???? Давайте обсудим!!!!

Филюз Япаров
8 сен 2012 в 00:03

Сообщаю, что я вовсе не следователь и никогда не расследовал уголовное дело по краже скота гр. Ганиева Закиржона. И заявление по статье 128.1 УК РФ (клевета) было мною направлено не в полицию а в следственный комитет. Сколько же искажений реальных фактов в репортажах корреспондентов Ufa1.ru! И выносят свои вердикты несмотря на наличие решений компетентных органов. Сотрудники полиции такие же полноценные граждане своей страны и закон для всех един. Но судя по комментариям некоторых лиц, сотрудник полиции получается не имеет права обращаться за помощью? И до сих-пор не могу понять в чем цель и мотив Ганиева Закиржона, в обращении с необаснованными обвинениями в мой адрес! Тем не менее, свои права буду зачищать и отстаивать и как гражданин РФ имею на то полное право!

Ильдус Д.
5 окт 2012 в 19:52

Золотые слова - "Сотрудники полиции такие же полноценные граждане своей страны и закон для всех един"! Эти слова надо на граните высекать и каждое утро начинать с их прочтения. А то на деле получается - все у нас равны, но некоторые равнее остальных.