СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Противостояние председателей товарищества «Шомырт» набирает обороты

Поделиться

В офис сайта Ufa1.ru обратился человек, до последнего времени возглавлявший садоводческое товарищество «Шомырт», Альфир Хамидуллин. Мужчина пришел с письменным заявлением, в котором призвал редакцию опровергнуть материал «Садоводы «Шомырта» выступают против бывшего председателя», опубликованный 20 августа 2012 года в рубрике «Новость дня». Кроме того, г-н Хамидуллин потребовал незамедлительно разместить на нашем сайте информацию о том, что Кириллова А. А. не является в настоящее время правомерно избранным председателем правления, и суды г. Уфы рассматривают дела о правомерности избрания председателем правления СНТ «Шомырт» Кирилловой Анжелы. Альфир Хамидуллин аргументировал тем, что информация в тексте порочит его честь и достоинство.

Журналисты любезно согласились выслушать доводы бывшего председателя, поскольку изначально пытались получить от него комментарий – на протяжении нескольких дней корреспонденты звонили на телефон, выезжали в правление «Шомырта», которое было закрыто. Однако Альфир Хамидуллин отказался предоставлять какие-либо документы, подтверждающие его правоту, и ограничился лишь требованием опровергнуть публикацию на сайте.

Редакция Ufa1.ru не имеет возможности публиковать опровержение какого-либо материала на основании одного только заявления, но мы готовы предоставить площадку, посредством которой бывший председатель «Шомырта» сможет донести свою точку зрения до общественности. Для этого редакция призывает Альфира Хамидуллина подойти в офис сайта Ufa1.ru по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 70, офис 608 или позвонить по телефонам: 276-52-84, 276-52-93.

Фото: Фото Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter