Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подарите учителю достойную жизнь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Уфимочка
6 окт 2011 в 13:14

Достало уже это враньё про учителей, устроили парад нищих))) знания детям надо давать, а не скулить! сколько можно прикидываться? хорошая у них зарплата, сходите на августовские конференции учителей, каждая одета так, хоть на подиум выходи! отпускные каждый год такие, что многим и не снилось! я знаю о чём пишу, в семье есть педагоги!

Мисс Справедливость
6 окт 2011 в 15:49

Марина Саитова,большое Вам спасибо!хоть лично я с Вами и не знакома,но училась я именно в данном образовательном учреждении на юрфаке!огромное спасибо все преподавателям данного учреждения!Помню как преподаватели БЭКа на лекциях говорили о мизиреной зарплате и реально их было жалко.Люди с большой душой,опытом и знаниями!большое большое спасибо!Приятно было ходить на лекции....и госы сдала на отлично благодаря знаниям!!!!

Отдельно могу сказать про моего классного руководителя в школе,зарплата 12 тысяч была года 4 назад,а,простите,за что???никаких абсолютно знаний не дала,заставляла книжки читать,что не спросишь,ответ один-найди и прочти в интернете!-слова педагога!учитесь друзья!постоянно принижала меня за то,что одновременно училась в колледже,пыталась завалить по своему предмету,никогда не получалось...учить ее предмет не хотелось,поэтому я и учебники не носила,но какого было ее удивление,когда я сдала пробный ЕГЭ лучше всех в школе,в том числе и ее любимчиков....

Итог:ненавижу преподавателя,уважать ее не за что!а БЭК всегда вспоминаю,очень хорошее учреждение кто бы что ни говорил,знания лучше чем в БГУ(знаю,что говорю),тому пример красный диплом юриста...

Алла Николаевна
5 окт 2011 в 23:25

Да, мы живем на нищенскую зарплату, а чуть что - учитель виноват...

Марина Саитова
5 окт 2011 в 23:22

Какие повышения зарплаты? О чём Вы? У нас в Башкирском Экономико-юридическом колледже её не повышали 6 лет! Ставка 2600 рублей! Зимой учителя и студенты работают в аудиториях при температуре 15 градусов! Наш директор при упоминании о Дне учителя отвечает:"Я такого праздника не знаю!"

Гость
6 окт 2011 в 08:22

а в институте развития образования зарплата 5 т.р.

Мариша
7 окт 2011 в 11:36

Я училась в школе №127 хорошо могу сказать о многих учителях, но самая любимая моя учительница была Стрельникова Людмила Борисовна (русский язык и литература)! Спасибо Вам за то что очень интересно вели уроки, заставили нас прочитать столько интересных книг!

Мисс Справедливость
10 окт 2011 в 10:09

Специалист, при чем здесь школа блогеров?