СЕЙЧАС +9°С

Молния убила отца и двухлетнего сына

Поделиться

В воскресенье, 10 июля, в селе Новотроицкое Мишкинского района Башкирии грозовой разряд стал причиной сильного пожара. В результате погибли двое человек.

Около пяти часов утра в населенном пункте началась гроза. Жители одного из личных хозяйств увидели, как грозовой разряд ударил в соседний дом. Деревянное строение вспыхнуло моментально. Люди позвонили в пожарную охрану, а затем самостоятельно попытались проникнуть в дом, но не смогли.

На место происшествия прибыли сотрудники добровольной пожарной охраны и ПЧ-87. Они ликвидировали возгорание, не допустив дальнейшего распространения огня. В ходе тушения были обнаружены тела 31-летнего хозяина дома и его двухлетнего сына.

«В момент пожара супруги хозяина и их младшего ребенка дома не было, женщина лежала в больнице, а малыш находился у родственников», – сообщает сотрудница пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Алина Ганиева.

Всего, по данным чрезвычайного ведомства, за минувшие выходные в республике зарегистрировано 28 пожаров. Четыре человека погибли.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter