Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщина заплатила жизнью за супружескую измену»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
Хайри
12 янв 2011 в 10:43

Поддержу А.А.

В действительности за измену мужу предполагается смерть.
На Востоке это действительно практикуется, ведь там используют Шариат. А по Шариату за измену - смерть(при том без разницы муж или жена). При том женщину нужно связать, закопать на половину в землю и закидать до смерти камнями. И делать это обязательно нужно прелюдно, чтоб другим был урок. Я сам мусульманин, Альхамдуллиляh. И очень хочу чтобы эти законы применяли в России. Ведь измена это очень страшно. А наше общество скатилось до такой степени, что большинство людей уже порицает последствие, а не саму причину. Из за этого сейчас в обществе очень много проблем, как социальных так и нравственных. Измена уже не считается грехом, а даже в ряде случаев её поощрают и даже поддерживают(комментарии выше это подтверждают).

Люди, опомнитесь, вы катитесь в Ад. и как сказал Пророк с.а.с. "Смерть их разбудит, так проснитесь до смерти".

13 янв 2011 в 13:32

“Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь…
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть… Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (своего) мужа” (К Ефесянам, 5 глава, 22–33 стихи).

11 янв 2011 в 12:06

собаке собачья смерть

11 янв 2011 в 12:37

а что бы вы, Александр, сказали если бы жена застукала и убила?она поступила подло, но он не имел ни какого права лишать ее жизни!!!! нас было бы очень мало если бы все убивали за измену!она тоже не от хорошей жизни наверно на лево побежала - это надо же так женщину довести, чтобы та в кровать к другому прыгнула!!!!!

Аптраган!
11 янв 2011 в 14:13

При любых случаях нельзя убивать человека! Если жена гуляет-значит муж такой... . Афанасьев-Вы не правы!

11 янв 2011 в 19:52

Жалко мужика и детей если они есть. Не знаю как вы, но с гулящими женщинами так поступали во все времена.Да и сейчас на востоке так и есть.А если муж стал не любим не желаем, то зачем тогда с ним продолжать жить?. А в его ( мужа) состоянии эфекта или афекта, я думаю должны оправдать. И не надо на меня нападать. Это моё мнение и в любом случае я буду так думать и осуждать таких жен.

Антон
12 янв 2011 в 16:36

А говорят еще ограбили офисное здание - убили охранника. Что - не правда?

Маня
13 янв 2011 в 12:47

Почему не правда?, было такое только при чем тут это проишествие на которое вы ссылаетесь?

Зоя
13 янв 2011 в 13:55

ограбили и убили- это на 4 автобазе.. охраннику нос сломали и рот заклеяли-вот он и задохнулся.. там ещё несколько человек связали