СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Сотрудник колонии получил условный срок за телефон

ВУфе за получение взятки осудили бывшего сотрудника одного из исправительныхучреждений республики. Он пытался пронести на режимную территорию мобильныйтелефон по просьбе осужденного.

Вфеврале нынешнего года отбывающий наказание передал сотруднику ГУФСИН запискудля матери, в которой попросил передать сотовый телефон и 10 тысяч рублей в качестве вознаграждения.

Первоначальноженщина не смогла передать телефон и деньги сотруднику исправительногоучреждения, договорившись с ним о встрече через несколько дней, обратилась вправоохранительные органы. В следующий раз женщина пришла уже под контролемоперативников.

Припередаче помеченных денег и телефона сотрудник ГУФСИН был задержан с поличным инаписал явку с повинной. В ходе следствия подозреваемый свою вину полностьюпризнал, раскаялся и просил рассмотреть дело в особом порядке.

Советскийрайонный суд признал 31-летнего мужчину виновным и назначил наказание в видетрех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Также его лишилиправа занимать должности в правоохранительных органах на два года.

Приговорв законную силу не вступил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter