перейти к публикации
52 комментария к публикации

Горшочек, вари: для тех, кому погорячее

26 января 2015, 08:44
Гость
27 января 2015, 10:45
ппц как народ может говорить о лыжных гонках и еде в горшочках когда такой кризис, сутками на работе и зарплаты на одну еду дешевую с нынешним курсом рубля только хватает, пришел домой поспал пошел дальше фигачить, чувствуешь себя роботом-пылесосом
Гость
27 января 2015, 11:54
А это у кого как. Кредиты и ипотека есть не у всех, к счастью.
Гость
27 января 2015, 11:54
Ну хоть о приятном поговорить-помечтать....
Гость
17 марта 2015, 16:34
нАДО ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ
Гость
27 января 2015, 08:43
В горшочке - и мясо, и рыба - вкуснотища! Все в собственном соку. А еще горшочек можно закрывать тестом, потом это такая вкусная, пропитанная мясным паром со специями лепешка получается - пальчики оближешь !
Гость
27 января 2015, 10:16
И грибочков еще туда, мммм.
Гость
27 января 2015, 12:15
Не поняла, что за ворчания в каментах, что это, мол, дорогая еда? Картошка дорогая? Морковка? Капуста? Печенка? Говядина? А чем Вы питаетесь, о какой дешёвой-то еде речь? Себестоимость описанных аппетитных блюд не высокая! Просто нужно немного времени на приготовление!
Гость
27 января 2015, 13:53
Капуста очень выросла в цене, а стоимость говядины вобще запредельная.
Гость
27 января 2015, 19:55
Гость
27 января 2015, 13:53
Капуста очень выросла в цене, а стоимость говядины вобще запредельная.
Да ладно вы,нормальные цены,или у вас после оплаты кредитов денег не остается?
Гость
28 января 2015, 10:59
Гость
27 января 2015, 13:53
Капуста очень выросла в цене, а стоимость говядины вобще запредельная.
Это крайне удивительно. Для середины зимы-то. Сколько она сейчас, рублей 40-50 за кило? Просто невероятно огромные деньги.
Гость
28 января 2015, 09:54
А мы с золовкой на мини рынке приспособились покупать у Амида свежую мойву. Возьмите 2 четвери свежей мойвы, соедините ее с 2-3 картофелинами среднего размера. Добавьте кунжут и маойоран по вкусу и две щепотки гашеной извести. Все это в горшочек на 1 час 10 минут среднего огня. Затем добавьте шарики из барсучьего жира с рисом и луком. Все разложить на блюде и подавать с кусочками зелени. ММММ. Пальчики облизать!
Гость
28 января 2015, 12:51
ужас !!!!
Гость
28 января 2015, 13:23
Щикарно! XD
28 января 2015, 15:15
)))))))) Вкуснотища! )) Это я извиняюсь откуда репортаж, не с ул. Кузнецова? )
Гость
26 января 2015, 22:20
Мммда уж, люди анаком жрут, а вы про горшочки и говядину.....
Гость
27 января 2015, 10:59
А что такое анаком? Что ваше местное, ростов-донское?
Гость
27 января 2015, 13:33
Гость
27 января 2015, 10:59
А что такое анаком? Что ваше местное, ростов-донское?
походу это ихний доширак
Гость
27 января 2015, 15:10
Гость
27 января 2015, 13:33
походу это ихний доширак
Ага, точно, набрал анаком в яндексе - тот же доширак, только московский. 7 рублей 84 копейки пакет при покупке от 100 штук.
Гость
2 февраля 2015, 14:15
Когда в семье два мужика, эти горшочки на понюшку. так, в зубах поковыряться.
Гость
2 февраля 2015, 17:03
В смысле два мужика и все? Или кто-то еще есть?
Гость
3 февраля 2015, 10:32
Горшочки так -то не маленькие. На крайняк можно и по два, не проблема.
Гость
6 февраля 2015, 08:09
В ведре поди варите? Гашения извести добавлять не забываете?
Гость
26 января 2015, 18:37
Хочу!!!!
Гость
27 января 2015, 15:02
Судак под хреном хорош. Со сметаной.
Гость
26 января 2015, 19:50
Ой а я лосятину в горшочке сегодня сделал и правда очень вкусно
Гость
27 января 2015, 13:17
А лосятину где взяли?
Гость
27 января 2015, 16:19
Гость
27 января 2015, 13:17
А лосятину где взяли?
В лесу, где же еще)
Гость
2 февраля 2015, 10:22
Гость
27 января 2015, 13:17
А лосятину где взяли?
Мда...а я еще вчера эту лосятину морковкой угощала...
Гость
27 января 2015, 10:09
жаркое обожжаю!
Гость
27 января 2015, 13:19
С начало в горшочек, а потом всё в горшок))))
Гость
1 февраля 2015, 14:03
Хватит брать!
Гость
17 февраля 2015, 00:27
Первый рецепт на вид очень жирный, и не какого аппетита не вызывает
Гость
17 февраля 2015, 00:33
Вообще посмотрела внимательно на фото- все просто тонет в жире, надо пропагандировать здоровую и легкую пищу.
Гость
27 января 2015, 11:01
Что в горшочке, что в мультиварке, процесс и результат не сильно отличаются друг от друга. Только в мультиварке удобней готовить - одна чаша, отключается автоматические, не нужно извлекать каждый горшочек из духовки.
Гость
27 января 2015, 12:27
вы наверное из горшочка не ели никогда, раз в мультиварке вам вкусно.
Гость
27 января 2015, 15:08
Гость
27 января 2015, 12:27
вы наверное из горшочка не ели никогда, раз в мультиварке вам вкусно.
Да и ел, и готовил сам. В горшочке оно психологически вкуснее. Типа горшочек... Керамика... Вместо крышки тесто... Если же сделать закрытый тест, не показывая что откуда, то не каждый отличит. В горшочке частенько на праздники делаем татарское азу - постное мясо, картошка, овощи, соленые огурцы, специи. В мультиварке же это ежедневное быстрое блюдо. В свете резкого подорожания говядины использую куриное филе.