Еда «Живи вкусно»: запахло жареным!

«Живи вкусно»: запахло жареным!

Начинает жарить горячее солнышко, и разгорается аппетит. Куда спешит народ в выходные дни? Да на шашлыки, конечно! Пора жарить и вам, наши дорогие читатели: 26 мая стартует кулинарный конкурс «Живи вкусно». Тема конкурса – «Гриль-меню».

Блюда можно готовить из любого, даже самого экзотического, мяса. На решетке гриля, наряду с говядиной, свининой и бараниной, приветствуются все виды птицы – куры, гуси, индюшки, перепелки и так далее. Ждем от вас рецепты блюд из рыбы – красной, белой и даже рыбы «неблагородного» происхождения. На конкурс также принимаются рецепты сосисок и колбасок для жарки. Кстати, в этом, казалось бы, предпочтительно мясном и рыбном конкурсе, могут принять участие и убежденные вегетарианцы: жюри принимает рецепты приготовления овощей на гриле. Участники конкурса должны удивить жюри необычным гарниром и набором специй, рассказать, как маринуют мясо, как рассчитывают температурную карту гриля, одним словом, поделиться самыми сокровенными секретами. Не рекомендуем копировать рецепты из интернета – жюри у нас строгое, все будет тщательно отслеживаться. (Подчеркиваю – в конкурсе участвуют только любители).

Генеральный партнер конкурса – ООО «Чебаркульская птица» (Челябинская область). Предприятие, которое выпускает более 150 видов продукции, учредило для победителей призы. В частности, финалист, который будет определен по мнению жюри, получит главный приз от генерального партнера – сертификат на 5 тысяч рублей на покупку бытовой техники и корзину деликатесной продукции. Второй победитель будет определен в результате онлайн-голосования, которое пройдёт с 16 по 22 июня. Итоги конкурса будут подведены 25 июня.

Заявки на конкурс принимаются с 26 мая по 15 июня.

  • Предприятие ООО «Чебаркульская птица» имеет замкнутый цикл, что позволяет контролировать качество питания птицы, которое производится на комбикормовом заводе, входящем в состав агрохолдинга.


  • Месторасположение птицефабрики в районе Ильменского заповедника положительно сказывается на росте птицы и качестве мяса.


  • Птица растет отведенные 41 день, что позволяет отказаться от дополнительных веществ, уменьшающих срок вызревания искусственным путем.


  • В ходе переработки натурального мяса, выращенного на собственных площадках, не применяются консерванты и другие вещества, влияющие на вкус и состав продуктов глубокой переработки.


  • Использование дополнительных ингредиентов собственного производства при изготовлении продукции глубокой переработки (молоко, говядина, яйцо, мясо птицы).


  • Использование только натуральных специй (паприка, мускатный орех, базилик, гвоздика, кардамон и прочие) взамен различных ароматизаторов.


Фото: Видео Анны НЕЙМАН и Павла ВАСИЛЬЕВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Анонимное мнение
Мнение
«Дурят с первого же шага». Россиянка рассказала о своей поездке в Египет
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления