22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Некрасивый, как Земфира: скандальный рэпер Face грозится выпустить новую песню

Для того, чтоб трек не увидел свет, подписчикам надо набрать 100 тысяч комментариев

Поделиться

Эпатажный рэпер Иван Дремин, куда больше известный российской музыкальной индустрии под псевдонимом Face, опубликовал в своем инстаграме новый пост. В нем на фоне играет трек, в котором ясно прослушиваются слова «некрасивый, как Земфира, не симпатизируй мне».

Исполнитель поставил подписчикам ультиматум: чтобы эта песня не вышла в свет, они должны набрать под постом 100 тысяч комментариев.

Надо сказать, что начали ребята довольно лихо — за 20 часов с момента публикации пост собрал уже больше 21 тысячи комментариев. По большей части это одиночные буквы, цифры, бессвязный бред. Некоторые желают автору покончить с собой и с творчеством. По всей видимости, люди сильно не хотят, чтобы эта песня вышла в свет.

Некоторые подписчики считают, что Иван написал песню в отместку за жесткие высказывания Земфиры о внешности певицы Гречки. А не так давно Face сам выпустил новый альбом, который достаточно мощно всколыхнул общественность, поскольку он вышел сильно политизированным — Иван буквально втоптал в грязь весь строй государственной власти. Позже он планировал осенний тур по России, но его пришлось отменить из-за низких продаж билетов.

А как вы относитесь к творчеству Face? присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.