СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Когда-то там хороших специалистов готовили»: в Башкирии власти продали общежитие ПТУ фирме, которую основали англичане»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
9 апр 2022 в 14:03

Из новостей:
ЕБРР лишил Россию и Белоруссию доступа к деньгам банка

Совет управляющих Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) решил приостановить доступ России и Белоруссии к финансам банка. Такие действия стали реакцией на события, происходящие на Украине. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

«Доступ Российской Федерации и Беларуси к ресурсам банка должен быть официально приостановлен с немедленным вступлением в силу. Это означает, что ни в одной из стран не может быть нового финансирования проектов или деятельности по техническому сотрудничеству. Кроме того, банк пользуется всеми правами на приостановку или отмену дальнейших выплат по существующим проектам», — говорится в сообщении.

ЕБРР уже объявил, что находится в процессе закрытия своих представительств в Москве и Минске. В настоящее время банк сосредоточил свое внимание на предоставлении пакета поддержки экономической устойчивости и содействия в получении средств к существованию на сумму 2 млрд евро для Украины, а также других государств региона, которые столкнулись с проблемой беженцев из этой страны.

конец цитаты

Ирина
9 апр 2022 в 17:22

Это было не общежитие, а ПТУ 79. И там действительно готовили портных и закройщиков по пошиву и ремонту одежды. Хорошее и полезное было училище. Очень профессионально подходили к вопросу обучения. Очень жаль, что это ушло в прошлое. И теперь сходят на нет эти профессии. Очень необходимые обществу.

Гость
9 апр 2022 в 16:21

Мдэ дешево получается земелька если поделить сумму на площадь.Впрочем чиновники привыкли госсобственность распродавать,им можно они же патриоты

Гойко патриот
9 апр 2022 в 13:53

Здорово наши британцев сделали !

Гость,
9 апр 2022 в 16:00

Что нелепый заголовок « … которую основали англичане…»? А если бы филиппинцы? Это разве имеет значение.
Самое главное Компания работает в России! Налоги платят в России! Работают там наши граждане!
Не дали зданию разрушиться и прийти в упадок? Так и прекрасно…

Слава
10 апр 2022 в 09:23

Честно говоря, если это "огромное здание" выглядит так, как на картинке, то его сносить надо, а не продавать.
Уфе давно пора взять практику европейцев за копейки продавать здания с обязательствами их отремонтировать.

Гость
10 апр 2022 в 23:53

Надо срочно обратится писменно к Путину о происходящим в Респуб.Бащкортостан с продажами госиммуществ недружелюбным иностранцам ,которые обложили Россию санкциями и поддерживают