Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Председатель Общественной палаты раскритиковал UFA1.RU за освещение конфликта уфимцев с застройщиком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
22 мая 2021 в 04:17

Стрижка модный, серьга ухо, татуировка тело.... Это бай какой-то? Текст не читал.

Гость
21 мая 2021 в 17:53

Конечно, когда один, не глядя, выдал разрешение, а другой, наплевав на закон, построил, во всём виновата газета, в которой об этом написали.

Гость
21 мая 2021 в 19:24

Потому что привыкли в тихую денежки в карман складывать. А тут нате, увидели и все расписали! Как посмели?

Гость
21 мая 2021 в 19:22

Давайте лучше начнем с того, Кто подписал документы на точечную застройку? Может все таки выведим их из тени? Имена, должности. Кто должен за все ошибки их платить? А что касается штурмов - они еще впереди! С БашРТС так ничего власти и не решают! Тарифы на отопление все выше и выше! Вот и покажется им тогда небо в клеточку!

Гость
21 мая 2021 в 21:50

А почему он не говорит о том, каким образом Носков получил "неправильные" разрешительные документы на строительство? Извините Общественная Палата, но такие Застройщики-это порождение местных властей и они работали по Вашим "внутренним" правилам, если силовики начнут копать, то это быстро подтвердится.

Баштат
21 мая 2021 в 22:37

Неуравновешенный уровень высказываний этого человека говорит о том, что у власти в Башкирии находятся временщики - рвачи - кормленцы, для которых чужды чаяния простых людей. Они упиваются своими должностями и, охвачены "сатанинской пляской" вокруг башкортостанского народа с намерениями, где бы еще что-нибудь отщипнуть у него. подобно хищной лисице, бегающей вокруг Серой Шейки

Уфимец
22 мая 2021 в 15:37

Похоже Мурзагулов вообще не в теме. Во первых, в Дом Правительства пришли не жильцы Конституции 5, а сборная команда активистки Аллы Яковлевой. Это уже спетый коллектив, путешествующий по новостройкам и подстрекающий жителей протестовать. Алла является коучем и часто использует фейки. Например, жители Конституции 5 говорят, что у них отняли сквер или детскую площадку. Но на самом деле там был пустырь, заросший кустами с бычками, фанфуриками и шприцами. Ну и был ржавый турник с бельевой сушилкой, которыми уже никто не пользовался. Носков все это убрал, строит прекрасный современный дом с благоустройством(детская площадка, спортивные тренажёры, насаждения). Да, и у жильцов есть парковка, многие дольщики приобрели машино-место в паркинге. Поэтому не подхватывайте фейки, разберитесь в сути.

Житель Черниковки
22 мая 2021 в 20:24

Носков строит давно, строит качественно и репутация у него надёжная - ни одного обманутого дольщика. А то, что в последние месяцы какая-то пена против него поднялась, так это дело временное. Я думаю власти и руководство Пск6 придут к компромиссу. И пыль скоро осядет, а вместе с ней и швея-урбанистка Алла успокоится. Я вник в эту ситуацию вынужденно - планировал приобрести современное жилье поближе к Парку Победы. Стал читать статьи, комментарии. Вообщем погрузился.... И могу сказать лучше места, чем квартал Мира2 нет. Куплю двушку в Литер8, в девятке закончились. Как то так.

Гость
21 мая 2021 в 16:43

И правильно сказал.