12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

Уфимский художник нарисовал карикатуру на убийство юриста в Уфе

На ней рядом с телом покойного стоит человек, похожий на депутата Госдумы

Поделиться

В карикатуре художник подчеркнул, что убийство случилось средь бела дня

В карикатуре художник подчеркнул, что убийство случилось средь бела дня

Поделиться

Художник Камиль Бузыкаев нарисовал карикатуру на убийство юриста Александра Елисеева в Уфе. При этом на ней вместе с погибшим изображен не предполагаемый убийца Станислав Яшин, а другой человек.

Свой рисунок Камиль снабдил хештегом «рейдерство». На нем от тела убитого отходит человек с розовыми руками, надо понимать — запятнанными. В комментариях зрители отметили внешнюю схожесть с депутатом Госдумы России Сергеем Веремеенко, чьи интересы представлял покойный юрист Елисеев.

Сегодня, 24 марта, в разговоре с журналистом UFA1.RU Бузыкаев пояснил, что розовый цвет на руках героя символизирует кровь, но он отказался признать, что рисовал именно депутата.

— Это уже ваши догадки, — сказал художник.

Напомним, Александр Елисеев, представляя интересы депутата Веремеенко, подал иск, по которому задолженность уфимского предпринимателя Станислава Яшина выросла с 40 до 244 миллионов рублей. Сергей Веремеенко рассказал UFA1.RU, что подозреваемый в убийстве бизнесмен не хотел рассчитываться с долгами. 17 марта на Елисеева напали с ножом средь бела дня на улице Пушкина. Преступника задержали в соседнем квартале после попытки суицида. Им оказался Яшин. Юрист от полученных ран скончался, его обидчик находится в больнице. Возбуждено уголовное дело. За подробностями расследования следите в нашем сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...